ID работы: 10452445

Крик молящего

Смешанная
NC-17
Завершён
4
viskk__ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Весенние воспоминания(Доп. глава)

Настройки текста

Две недели спустя после смерти Акиры

Дом был заполнен табачным дымом, казалось что Чонгук уже должен был отойти от смерти Аки, но все же эта кровать, этот пол, эта кухня, всё напоминало об Аки, да, может Гук и не любил её, но всё же он винит себя в её смерти, это ведь он её отверг, хотя она к нему была невероятно добра. Гук лежал на диване с сигаретой в зубах, казалось он курит одну и ту же сигарету уже пару недель, но к сожалению это была последняя сигарета из второй пачки за день, он медленно погружался в сон, так как он не спал уже пару дней…

Воспоминания Гука, 13 июня 2022 года, за день до распада BTS

(Гук)-Привет, хоуп, наконец-то я нашёл тебя ты сегодня виделся с RM? (Хоуп)-Да, видел его сегодня, он подавленный какой-то может, случилось чего (Гук)-Я тоже хотел тебя спросить насчёт этого, пошли к нему Гук и хоуп отправились к их лидеру RM, они были готовы выслушать всё, всё, кроме того, что он им сообщил. С завтрашнего дня наш бенд заканчивает свою работу, агентство big hit не захотела продлевать с нами контракт, простите парни, это всё. Все подумали что это очередная шутка RM, но это была не шутка. Но как, ведь мы им приносили миллионы воскликнул шуга, но он остался без ответа, как и остальные участники бойзбенда. Все были в печали, ведь они провели столько времени вместе, а теперь всё рушится из-за решения каких то уёбков сверху.

Три года после распада бенда

Сегодня мы отпустили в мир иной Пака Чимина, пусть земля ему будет пухом и да упокоится он в нашей бренной земле, сказал священник. На похоронах Чимина находились все участники группы, ведь у него никого не осталось кроме них. Все обратились в траур и возложили цветы к его могиле.        Чонгук вздрогнул и проснулся, он снова вспомнил тот кошмар который творился раньше, он помнил что его лучший друг погиб от передозировки наркотиков, так же как и его девушка Акира, казалось, будто вся жизнь идёт по пизде, Гук повернулся лицом в подушку и начал громко кричать, кричать так, словно его сейчас казнят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.