ID работы: 10452449

Алые глаза

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Чёртов рыжик или Побег с урока

Настройки текста
Примечания:

***

В 6:50 я проснулась от лучей солнца, так редко пробивающихся в моё окно. Сразу же я вскочила с кровати и побежала в ванну. Затем переоделась в форму и заплела косичку. Положив в карман палочку, я услышала стуки в дверь. - Видимо, это Драко. - тихонько сказала я и побежала открывать дверь. Это как раз оказался Малфой младший. - Доброе утро, Лили. Пойдём? - Доброе, Драко. Конечно! Уже не дождусь первых уроков! - мы вышли в коридор. - Честно, тут либо скучно, либо творится чертовщина. Хех, обычно всё интересное после первого месяца. - Серьёзно? - Да. А ты не разу не выходила из комнаты в школу? - Обычно нет... - Тогда я потом тебе всё покажу, а сейчас мы уже опаздываем на ЗОТИ. Говорят там снова новый учитель. - мы оба побежали в класс, Драко меня обогнал, а я врезалась в некого высокого парня. Я упала на пол. - Простите... - Ха! Очередная мелкая Слизеринка! Проваливай, злодейка! Я и мой брат видели, что ты дружишь с Малфоем - сказал парень, а парень рядом подхватил его слова. - Скорее всего глупая лицимерка, как все там, хе хе, пошли, Фред, не будем тратить на неё время. - тот, в которого я врезалась пнул меня ногой и оба стали уходить. - Депульсо! - крикнул за ними Малфой, оба упали на пол. - Нищие Уизли, лучше уйдите от неё! - Драко помог мне встать и мы ушли. - Спасибо большое! - Незачто, эти Уизли не знают своего места! - Мы зашли в класс и сели за одну парту. Тут же зашёл мужчина и начал писать что-то на доске попутно говоря: - Я ваш новый преподаватель защиты от тёмных искусств, Аластор Грюм. - голос его был грозным и не внушал доверия. Тот начал объяснять что-то про запретные заклинания, когда дело дошло до "Империо" он заставил существо, которое он достал прыгать по ученикам и прыгнул даже на Драко, тот испуганно трясся и не знал что сделать, а я пыталась снять с него существо, но оно спрыгнуло и Малфой вздохнул с облегчением, тут же он немного возмущённо посмотрел на меня. - Прости... Я хотела помочь... - Надо было аккуратнее! - я виновато посмотрела вниз. Тот закатил глаза. - Лааадно! На первый раз ничего, но нужно быстрее валить! Я не могу оставаться в этом сумашедшем доме! - Я знаю проход, он под партой. - я полезла под парту и убрала одну деревяшку, под ней была лестница. - Ты идёшь? - Ой, извини, но откуда ты это знаешь? - Я живу в Хогвартсе всю жизнь, я знаю тут всё) - мы сидели на последней парте, поэтому заметить наше отсутствие было почти не возможно. Малфой прошёл на лестницу, а затем я зашла и закрыла дырку в полу деревяшкой. Мы прошли по лестнице, ты был выход на улицу. - Хех, можно так с каждого кабинета сбежать? - Почти. Нельзя из кабинета Дамблдора и зельеварения. - мы вышли на улицу, перед нами открылся наикрасивейший пейзаж леса, который закрывали лишь камни. Я подошла к ним по ближе любуясь красотой. - Как же красиво... - говорила я, не зная что говорю вслух. - Ага...- Драко подошёл ко мне и приобнял за плечи. Я немного покраснела, но не отрывалась от леса. В тот момент время будто остановилось, хотелось растянуть этот момент на вечно. Но спустя неопределённое количество времени прозвинел звонок. - Так...- Драко осознал, что "обнимал" меня - Нам пора на другой урок...- он смущённо подходил к знакомому входу. - Погоди! Аластор там ещё наверное стоит, есть другой вход в школу. - Я схватила блондина за руку и повела по тайным проходам, мы вышли на уличном коридоре Хогвартса. - Какой дальше урок? - Астрономия. - после того, как он меня приобнял, он говорил уже холодно, не как раньше и шёл быстрее, даже не дожидаясь меня. Я поспешила за ним.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.