ID работы: 10452522

Слишком правильная помощь

Слэш
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Незваный гость

Настройки текста
Когда Антон открыл дверь, то увидел свою бывшую девушку - Полину или же Вэлл. Полина стояла и смотрела на него. -Боже, Антон! Наконец, ты мне открыл. Есть срочный разговор. - объявила девушка и прошла к нему в квартиру. Она была явно чем-то взволнована, а Милс в свою очередь чуть удивился ей. -И тебе привет, Полина. Что ты тут забыла? И что за разговор? - недовольно спросил Милс, потому что не особо хотел видеть свою бывшую девушку у себя в гостях. Тем более, когда та его бросила, сделала этим больно и оставила одного. Антон смог с этим справиться, а из другой комнаты неожиданно послышалось. -Ну, кто там, Тоха? Мы будем продолжать или нет? - вопрос, казалось, прозвучал двусмысленно. Но Женя задавал вопрос про тот разговор, а Полина в свою очередь поняла его по своему, чему внезапно улыбнулась. Потом Волк вышел из комнаты без футболки, торса, как такого почти не было, но не смотря на это грудь и живот были красивыми, Вэлл просто пробежалась по нему глазами и просто улыбнулась, зато застыл Антон. Он много раз видел Женю полуголым, но сейчас тот казался ему намного красивее. -О, Поля. Привет. Ты что здесь забыла? -Привет, Женя... Привет.... Такой же вопрос к тебе, но в прочем это пока что не важно. А я тут по поводу вас. - ответила Вэлл и странно посмотрела, сначала на Антона, потом на Женю. -То есть по поводу нас? - не понял Антон, смотря на девушку. Та указала на стулья, парни её поняли и сели на них, став слушать о том, что хотела сказать Полина. -Понимаете, некоторые подписчики вас соединяют в пару... Пишут фанфики, делают арты, просто Фотошоп используют. Да, таким образом, что даже вы не сможете устоять и тут же начнёте встречаться. Вообщем, что я хотела? То же, что и они... Думайте мальчики. - Полина стала уходить с кухни и уже около двери сказала. -Дверь только закройте, а то ещё продует вас. - теперь Полина точно ушла из их квартиры. Антон и Женя, не поняли намерений Вэлл, но Милс понял только последнее и закрыл дверь на замок. -Жень? Как думаешь, что она хотела? - спросил Милс у друга, тот пожал плечами, мол "сам не знаю". Так и прошла целых две недели. Наконец, Женю осенило, что Полина имела ввиду, но говорить Антону он не хотел. Просто боялся, что тот может не понять такого. Что эти двое делали вдвоём эти две недели? Просто снимали видео, жили вместе, потому что Пушистому не хотелось возвращаться к себе, выкладыввли всё видео, которые наснимали и просто думали над той загадкой Вэлл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.