ID работы: 10452522

Слишком правильная помощь

Слэш
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Отгадка Вэлл и неожиданный поворот

Настройки текста
Милс вскоре заметил, что Женя что-то скрывает и решил у него спросить. -Женя...? Что случилось? Почему ты сам не свой? Пушистый улыбнулся и ответил. -Всё в порядке, Антон. Правда. -Не ври. Я вижу, что что-то не так. Рассказывай. - потребовал Антон, нахмурившись. -Ладно. Только сядь. - предложил Волк, Милс послушно сел и вопросительно изогнул бровь. -Я разгадал, то что сказала Полина.... Она хотела, как и другие наши подписчики, чтобы мы встречались. Смешно, правда? - кисло улыбнулся Женя, Антон как в зеркале отразил ту же улыбку. -Не сильно смешно. Потому что.. такого не может случиться, понимаешь, Жень? - спросил Милс и потом подошёл к Волку обнять его. Так Антон и сделал, Женя почти не среагировал и лишь вздохнул. -Знаю, Антох... Знаю. Пойдём стрим запустим на моём канале? - предложил неожиданно Женя. -Ооо. Хорошая идея, Волчонок. Идём, конечно. - Антон его назвал так не специально, но это было приятно Волку, поэтому он не сказал ничего. Они запустили стрим и потом решили поиграть. Подпищики должны были говорить задания, а Милс Кел и Пушистый Волк эти задания должны были выполнить. Играли они минут 20, пока им не задали задание "Поцелуйтесь друг с другом." Женя притянул Антона к себе и осторожно поцеловал без спроса. Тот, конечно такого не ожидал, а потом неожиданно стал отвечать на поцелуй и хотеть немного большего. Волк стал как-то это понимать и отстранился от Антона. -Прости, что без спроса..... - сказал тихо Женя, Милс лишь кивнул. Они ещё минут 30 постримили и затем всё выключали, не вспоминая о том что было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.