ID работы: 10452522

Слишком правильная помощь

Слэш
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Абсолютно неожиданный поворот в жизни Милса

Настройки текста
С того момента как Пушистый Волк и Милс Кел поцеловались прошло две недели. Они продолжили также общаться, будто ничего не было. Но тут в один день, когда Женя вернулся домой, то увидел.... Антон целовался с Богданом или же Данкаром. -Антон? Богдан? Извините, что помешал... Антон сразу оторвался от Богдана. -Женя...? Не думал, что ты так рано вернёшься. И не думал, что ты узнаешь об этом, но всё же я бы и сам мог сказать потом. Извини. - сказал Милс и улыбнулся, в объятиях Данкара. Богдан же хмыкнул. -Да... Неловко получилось. Извини, Женя. Но думаю Тоша не будет против, если ещё ты у него останешься.... Но я буду жить с вами теперь. Уж слишком я дорожу моим Антошей. - Богдан чмокнул своего парня в щёку. Женя понимающе кивнул и ушёл в комнату. Данкар и правда переехал к ним, прошла неделя, а Женя каждый раз выглядел невыспавшимся. Всё из-за того, что в соседней комнате каждую ночь были стоны. Очень громкие, с ними в месте голос Антона. Женя терпел, но сейчас уже не мог и начал собирать вещи, к нему зашёл Антон. -Пушистый? Ты это куда? Уже съезжаешь? - непонимающе спросил друг. Волк кивнул. -Да, Антон. Я уезжаю обратно к себе. Прости, я не могу больше тут находится. Спасибо, что помог. - сказал Женя и уже застегнув свой чемодан, повернулся к Милсу. Милс стоял в проёме двери и немного улыбался. -Это тебе спасибо, Пушистый. И за помощь и за понимание тоже. - Антон удалился, за ним и пошёл Пушистый. И потом уехал к себе домой, очень грустный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.