ID работы: 10452522

Слишком правильная помощь

Слэш
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как жилось Антону и звонок, который всё изменит

Настройки текста
Атону было хорошо с Богданом, но чего-то Тоше не хватало. Вскоре Милс стал грустным из-за плохого настроения, Данкар его развлекал как мог, но ничего не выходило. Тогда он предложил позвонить Пушистому, Антон отказался почему-то, хоть и хотел поговорить с другом. Это была только малая часть недели, вторую часть Антон ничего не выкладывал перестал улыбаться, даже Богдану, он тоже ел только изредка, в основном лежал на кровати и грустил. Данкару буквально стало очень жалко его и он его заставил позвонить Жене. Антон так и сделал вечером. -Жень? Привет.. ты как там? -Тоха?! - послышался хрипящий голос Жени, но немного радостный. -Нет, Дед Мазай! Конечно, Тоха. Кто ещё? - улыбнулся Антон, отчего у него слегка потянуло скулы. Ведь он долго не улыбался. -Хах... Я нормально, вроде бы. Ты сам как? Как с Богданом живётся? - на последнем вопросе радость у Жени пропала. Антон не понял почему, но ответил. -Я.... Хорошо. С Богданом отлично. Стоп, погоди. Я ведь знаю, что у тебя что-то случилось. Рассказывай. - сказал и даже, скорее, требовал Антон, немного хмурясь. -Нет, Антон, всё правда нормально. Я рад за тебя с Данкаром. Рад, что ты нашёл своего человека и просто рад, что ты счастлив. - улыбнулся Пушистый и неожиданно закашлялся. -Жень, я не сильно счастлив на самом деле.... Давай ты ко мне приедешь? А то мне очень скучно. Хорошо? - спросил Антон, неуверенно и очень переживая согласиться ли Женя. -Не слишком счастлив?... Так, я уже выезжаю. Скоро увидимся! - Женя отключился, очень взволнованный чем-то. Милс очень обрадовался, Данкар не мог налюбоваться на то что Антон стал улыбаться. -А я понял, что с тобой, Тоша.... Ты просто влюблён. Но нет, не в меня, в Пушистого. Тебе без него было плохо. Давай мы с тобой расстанемся? Мне просто и самому плохо от того что я буду всё рушить. Ты готовься. К тебе сейчас Женя приедет. - Данкар говорил это хоть и серьёзно, но на счёт Жени с широкой улыбкой. Милс очень прифигел от того что предложил Богдан, но потом сложил всё и понял.... Что и правда влюбился в Женю. -Может ты и прав, Богданчик.... Хорошо, давай расстанемся. Да, конечно, я начну готовиться. - ответил Антон тоже с улыбкой и начал приготовления к приходу гостя. Данкар же стал собирать свои вещи, потому что уже собирался съезжать. Через 20 минут послышался звонок в дверь. Открыл Богдан с сумкой, но тут же позвал. -Антон! Антон бытро сюда! Тихо, Женя, тихо... Какого фига ты в таком состоянии приехал? - Данкар поддерживал его, чтобы тот смог стоять, ведь без еды Женя стал очень слабым, появились круги под глазами. На это было больно смотреть. Прибежал Антон и перехватил Женю из рук Данкара. -Женька! Ты чего с собой сделал? Дурак! - забеспокоился Милс, ну а Богдан тихо ушёл, чтоб им не мешать. -Я больше за тебя переживал, Тоша.... На себя мне плевать.... - признался Пушистый, на что Антон немного зло посмотрел на него. -А мне ты важнее. Поэтому, ты должен что-нибудь поесть. Вот вчерашняя греча осталась. - Милс её разогрел и подал Жене. Женя сначала смотрел на неё, но затем всё съел, после трёх тарелок он стал выглядеть намного лучше. Антон не удержался и чмокнул его в щёку. Пушистый на это мило покраснел. -Кхм... Спасибо, Тош... Так почему ты несчастлив?.... Кстати, где Богдан? - неожиданно спросил Женя. На что Антон, почему-то раздражённо ответил. -Богдан?! Мы с ним просто расстались и он ушёл. А тебе что, какая до него разница? -Тоха, да ладно тебе... Я просто спросил. Значит, расстались, ладно. Из-за чего?... - поинтересовался Женя. -Я просто понял.... Что люблю другого... - ответил просто Милс, улыбнувшись и потом погладил Пушистого по щеке. В Волке что-то встрепенулись и он уверенно притянул к себе Милса и поцеловал так страстно, как мог. Антон на этот поцелуй так же страстно ответил и зарылся рукой в волосы Жени, не желая этот поцелуй прекращать. Губы у Жени были слегка горьковатые и в мятинах, губы же Антона оказались очень сладкие и это всё смешалось в таком поцелуе... Потом Милс сам осторожно отстранился и еле дыша спросил. -Ж.. Жень...? Б..будешь м..мои п..п..парнем? -К..к.. конечно, Т..Тошка... - так же еле дыша сказал Женя и вновь это было скреплено поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.