ID работы: 10452522

Слишком правильная помощь

Слэш
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Свидание и его неожиданный конец

Настройки текста
Два месяца встречались Антон и Женя, оба были очень счастливы, стали много видео выкладывать вместе, конечно, объявили отношения свои. Половина из аудитория и даже больше поддержала их. В этот же день они назначили свидание, которое прошло, так как они задумали. Но закончилось это свидание только лишь в доме. Женя страстно целовал Тошу, расстёгивая его пуговицы рубашки и залезая под неё, поглаживая торс парня. Антон всё понимал и сам тоже уже снял с Волка футболку, оторвавшись от его губ Милс целовал его шею и торс. Оставляя такие желанные засосы, от которых мужчина постанывал тихонько. Женя повторил потом движения Милса, а затем они переместились уже на кровать, пытаясь не снести всё то, что попадалось на пути. Антон не захотел лежать под Женей и поэтому поменял позу, повалив Волка на кровать. Милс хищно скалился. Женя послушно снял штаны, после чего принялся поглаживать орган Милса. Особенно головку, после чего лизнул и взял в рот. Это заставило Антона выгнуться и застонать. Язык Жени игрался с головкой органа. Продолжалось это минут 5, после чего резко схватив Волка за волосы, Антон толкнулся в него и кончил Однако орган был всё ещё твёрдый. Антон достал смазку, которая была на полочке, поставил Женю по-собачьи. Мужчина смазал свои пальцы и вошёл в Женю сразу двумя пальцами, отчего тот смял постель и застонал довольно громко. Женя поддавался движениям Антона. Внезапно он попросил. -Антон.. Пожалуйста.. Войди в меня нормально. - просьба была жалобной. Милс ещё двигал своими пальцами, но вынув их, смазал орган и вошёл резко им в Пушистого. Они застонали в унисон. Обоим было от этого было хорошо. Их крики слили в один непрерывный. Поцелуи звучали также пошло, как и шлепки. Когда всё уже почти кончилось и Милс начал кончать, он кончил прямо в Женю. От чего тот чуть вскрикнул, но потом устало улыбнулся и потянул к себе Тошу, Женя поцеловал легонько его. Милс лёг рядом с Пушистым и обнял за талию. -Я тебя очень люблю, Жень... Ты самый лучший. - улыбнулся широко Антон. Женя ответил, слегка хрипящий голосом, оттого что недавно произошло. -Я тебя сильнее люблю, Тошка.... Стало очень приятно от всех слов и никто в них не смел сомневаться. А потом жили Антон и Женя очень хорошо и счастливо, ведь нашли друг друга. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.