ID работы: 10452529

Папик

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Chapter 2

Настройки текста
Через пару часов Агата с Александром мило болтали на кухне с полупустой бутылкой коньяка, одежда уже была постирана и сохла  — Да ладно?! Медузу в плавки вожатому?! Да ты чекнутая!  — Мы спорили, между прочим. Я была грозой лагеря, у меня не было возможности здаться.  — Ну ладно, Каттен. Как там моя одежда? — Сейчас проверю! — Агата направилась в ванную комнату, одежда уже высохла.  — Вот, твоя одежда. — Думаю мне лучше без неё, не так ли, золотко? — Может останешься, уже поздно. — проигнорировав его Агата продолжила. — Да и в таком состоянии лучше не ездить. — Конечно, а мне полагается отдельная кровать? — Да, я посплю на гостевой. — Жалко… — Шепотом сказал мужчина — Что? — Да так, не важно. *** (Утро следующего дня) Агата проснулась от приятного запаха кофе. Нехотя она поднялась и направилась на кухню. — Проснулась, Соня? — Не совсем, но я очень хочу кофе. — Не стоит благодарности, мин кера. — Парень поставил перед носом девушки чашку дымящегося кофе. — Ммм… — что-то пробурчала себе под нос девушка и принялась пить кофе. У девушки позвонил телефон. — Алло, Рейч. Да что ты говоришь? Скоро будешь? Жду с нетерпением. Пока! — Что там, золотко? — Скоро сестра приедет. Тебе лучше уехать — Я не против познакомиться с сестрой такой очаровательной девушки. — Алекс, я правда очень хотела бы посидеть с тобой ещё часик- второй, но тебе правда лучше уйти. — Ладно. Мой номер у тебя есть. Перезвонишь. — Конечно! Уже через несколько минут парня не было дома и Агата смогла встретиться с подругой. — Привет, дорогая! Как дела? Как все прошло? — Прекрасно! Александр, хороший мужчина, весёлый и не гордый. — Вы хотя бы целовались? — Ты вообще дура?! Я бы выглядела как проститутка в его глазах! — Ой, да ладно. Если у вас не получится, всегда есть я. — Рейч, ты неисправима!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.