ID работы: 10452529

Папик

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Chapter 3

Настройки текста
Примечания:
Подруги ещё долго беседовали, но их разговор прервал звонок Сэма. - Девочки, есть информация про Нильсена. - Мы внимательно слушаем - произнесла Агата - Александр сегодня собирается в ресторан неподалеку "Westfield London" в 13:30 , столик на двоих. - Х-хорошо. Я поняла. Спасибо, пока. - Девушка кинула трубку. Рейчел... Всё пропало ! - Агата со страдальческим лицом посмотрела на подругу. - Я слышу... - Рейчел на секунду задумалась. - Агата ! Мы идём срывать свидание ! - Рейч, а если это деловая встреча ? Мы не можем просто ворваться в ресторан и сказать "Мы хотим  вытрясти из Нильсена все деньги и никто не посмеет нам помешать" ! - Нет, такое мы конечно не скажем, но... - Никаких "но" ! Мы должны действовать аккуратно. Сейчас лучше не трогать Александра, свяжемся с ним завтра, а сегодня сходим на шоппинг. Кстати, спроси у Сэмми, может есть ещё какой то холостой миллиардер. - Да нет, мне и самой хорошо. Тем более у меня есть Рокки, а ты ещё сможешь вырваться в люди. - Рейчел посмотрела на котика и улыбнулась. - Рейч, ты супер. А сейчас вставай и собирайся ! Потом сходим в спа или ещё куда-нибудь. - Да, хорошо *** - Рейчел мы уже два часа выбираем тебе носки под цвет кроссовок. Давай просто купим белые или черные и не будем мучаться ! - Ты не понимаешь ! Носки требуют внимания ! Если тебе что-то не нравится, иди подыши воздухом. - Вот и пойду - Девушка вышла и направилась к магазину нижнего белья. Девушка подошла к стенду и найдя свой размер набрала 5-6 комплектов. Агата подошла к кассе и оплатив покупку вышла из торгового центра, по дороге написав Рейчел, что ждёт ее у входа. - Агата ? - Сзади послышался знакомый голос. - Не ожидала тебя здесь увидеть - Ева !? - Агата улыбнулась и посмотрела на подругу - Ты так похорошела ! Ева Скай - девушка, с которой Агата познакомилась ещё в самом детстве благодаря тётушке. С того времени Агата часто переписывалась с Евой и просто встречалась с ней по выходным. - Спасибо - Ева поправила волосы - Что ты тут делаешь ? Рейчел ждёшь ? - Да, она снова застряла в магазине носков. - Агата улыбнулась - А ты куда спешишь ? - У нас встреча с деловым партнёром в ресторане неподалеку. ~ Я даже догадываюсь с кем ~ - Пронеслось в голове Агаты - Всё ещё разбираешься в наследстве Анны ? - К сожалению, да. Как плохо быть единственным наследником. - Ева вздохнула и взглянула на наручные часы - Мне уже пора, через 10 минут встреча в ресторане. - Да, конечно. Я всё понимаю. Позвони пожалуйста, когда закончите - Агата посмотрела вслед уходящей подруге и набрала номер Сэма - Сэм, приветик, ты случайно не знаешь адрес Алекса ? - Случайно знаю, а что ? - Очень надо, срочно. - (Адрес) С тебя коньяк ! - Для тебя все что угодно, Сэмми. - Да иди ты - Мужчина сбросил вызов . Агата кинула Рейчел сообщение и словив такси поехала по указанному адресу. Приехав на место девушка стала ждать звонка девушки, когда Ева позвонила, Агата сказав ей что-то по типу "Я сейчас в метро, потом перезвоню", "случайно" упала и сломала каблук. Уже через пару минут к дому подъехала машина и из нее выскочил парень. - Агата !? Что произошло ?- испуганно произнес Александр. - Давай руку - С-спасибо. -Агата смущённо подала руку и встала на ноги- Как ты здесь оказался ? - Я здесь живу, Агата. - Правда ? - Агата удивлённо посмотрела на парня - Какой тесный мир ! - Не то слово - Александр улыбнулся и посмотрев на обувь девушки, взял её на руки. - Александр ! Что ты делаешь ? - Несу тебя домой. Сама ты не дойдешь. - Алекс зашёл на порог дома и достал ключи - Алекс, а почему к тебе домой ? - Потому что я так хочу, а ты не будешь с этим  спорить. - С чего ты взял ? - Агата, я опытный мужчина, такое я чувствую сразу. Даже если я не нравлюсь тебе в любовном плане, мы бы могли поддерживать дружеские отношения. - Алекс зашёл в дом и посадил девушку на диван. - Почему ты решил что ты не нравишься мне ? - Агата посмотрела парню в глаза - А разве нравлюсь ? - Александр ухмыльнулся и подойдя ближе к девушке, наклонился к её лицу. - Да. - Кратко ответила Агата. Александр прижался к губам девушки, подняв ее сел на место Агаты и посадил девушку себе на колени.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.