ID работы: 10452695

Где нас нет

Гет
NC-21
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Время идёт к обеду, а деревня водопадов полна мелких торговцев. По торговым улочками прогуливались люди. Сейчас она казалась переполненной, а может так и было. Торговцы зазывали зевак ,идущих мимо. Они кричали так громко, будто пытались перекричать друг друга. Этой какофонии способствовали восторженные крики детей. Детвора перебегала от одной лавке к другой , припадая к витринам. Шиноби то и дело слонялись по крышам туда-сюда. В общем жизнь кипела. Меж людей лавировала малышка с белыми длинными седыми волосами. Ее салатово-жёлтые глаза бегали в поисках нужного объекта. Вцепившись глазами в цель ,она двинулась дальше. Цель нашлась в конце улице. Девочка бежала что есть сил. Ветерок развивал непослушные снежные волосы. Пока она добежала до конца торговой улочки успела трижды споткнуться о чужие конечности, два раза упасть и даже разбить коленку под громкий хохот небольшой кучки детей. Силуэт необходимого мужчины исчез, но девочка прекрасно знала что это значит. Хоть он и был под хенге, но она четко знала это он. Девочка побежала ещё быстрее в сторону выхода из деревни , где находился ее дом. Добежав до одноэтажного небольшого домика она приостановилась, немного отдышавшись. Проведя дыхание в норму она зашла в дом. С порога ее тут же встретил учитель. Его карие глаза смотрели с упрёком на девочку, он был явно недоволен ее медленностью. Все же ей было куда расти. - Кахан - сенсей, я видела в городе Какузу- сана! Он так здорово маскируется под хенге , если бы не мои глаза низа, что бы его не узнала! - восторженно восклицала девочка. Наспех скидывая обувь в прихожей и смотря на учителя. Ее изумрудно жёлтые глаза горели озорством. - Какузу- сан уже пришел, да? ... Да? - с нетерпением спрашивала девочка заглядывая попутно в гостиную и кухню. Но гостя там не было и тогда она побежала в сторону гостевой комнаты. Учитель девочки часто помогал людям, а точнее залечивал их ранения , конечно же за определенную сумму. Отодвинув раздвижную дверь девочка уставилась на обстановку комнаты. Встроенный шкаф , маленький столик и постель. По подушке были раскиданные черные волосы. Изумрудные глаза были прикрыты, но тяжелый вздох вырвался на ружу. Эта девочка определенно действовала ему на нервы, хотя не так сильно как напарник. Девочка тут же рванула к постели, мужчина сел смотря на незваную гостью. - Какузу- сан !- запищала девочка и кинулась на шею к мужчине. Ее ручки обвили шею Какузу. Ему ничего не оставалась кроме, как обнять ее одной рукой в ответ. Вторая рука же висела перевязанная от плеча, до запястья. Из-за такого жеста со стороны девочки она завала мужчину на спину. Вследствие чего его губы изогнулись от небольшого дискомфорта в руки. Послышалась еле слышное шипение. Девочка привстала с груди мужчины и с интересом всматриваться в скудную мимику ее обожаемого знакомого. Его губы были изогнуты на секунду в болезненном стоне,а после и вовсе шипении. Ее взгляд тут же зацепился за черные нити на лице, они были размещены как бы в улыбке. Это было иронично, ведь его улыбку девочка видела всего один раз, обычно он был очень сдержан, казалось иногда что и вовсе скуп на эмоции. Сейчас он смотрел на нее с усталостью. Изумрудные глаза с красными белками буквально пожирали лицо девочки, которое светилось интересом,а на лице играла игривая улыбка. Решив прервать молчание мужчина кашлянул, чем и насторожил девочка. - Извините ,Какузу -сан. Вы простудились? - с волнением протараторила девочка поспешно вставая с груди знакомого. Но продолжая смотреть на знакомого, сидя рядом с постелью. После услышанного бровь больного изогнулись в удивлении. На языке так и вертелся вопрос на тему ее умственных способностей. Но хвала ками самоконтроль у него хороший. Если бы не Кахан, то он бы предпочел продать ее куда-нибудь, где дадут за нее не плохую сумму, чем слушать детский лепет. Хоть она и раздражала иногда его, но в целом она была ребенком с головой. Первый раз, когда они встретились ,Какузу подумал, что она точно такая же как и остальные дети. Ее настроение было переменчивым как ветер. Оно варьировалась от скуки к интересу. Девочка чаще ходила со скучающим вырождением лица, засовывая руки в карман. Да и в целом, она выглядела небрежно и неряшливо, в этой деревне было не принято так ходить, из-за чего была посмешищем. Девочка же ходила с высоко поднятой головой. Казалось будто ее совсем не волновали косые взгляды и шёпот за ее спиной. Ее снежные волосы доходили до середины бедер. Они казались вечно растрёпанными . Неряшливости прибавляла и челка закрывающая лицо до середины, но вовсе не мешала смотреть с долькой презрения на людей. Бледная кожа, почти в тон ее волос. Можно было бы даже подумать ,что она больна причем болезнь давняя. Бледно-розовые губы. Ну и конечно же не отьемлемой частью ее вида была черная мешковатая одежда. Даже сейчас на ней были черные большие шорты, державшиеся на худой фигуре кажется только за счёт шнуровки. Так же на ней висела объемная черная футболка,а на запястье был черный напульсник с печатью на внутренней стороне запястья. На шее был закреплён протектор Такигакуре. Раздумия пациента прервал грубый голос Кахана, который с раздражением смотрел на гостя. - Самеди, раз ты сегодня такая бойкая значит сходишь за травами. В лавку Маи- сан. Эта старая кошелька так тебя любит - закатывая глаза сказал учитель девочки. Предпочитая промолчать о том ,что старуха выставила его из своей лавки, за всего лишь одно разбитое зелье с травами. Какузу ему ответил тем же раздражённым взглядом, каким он смотрел на него чуть ранее,а после смотря в спину убегающий девчонке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.