ID работы: 10452695

Где нас нет

Гет
NC-21
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Кахан же все так же пристально смотрел на старого знакомого, которого пока не сильно напрягал живой, но главное молчаливый мужчина. Скорее сейчас он был для него не более, чем предмет интерьера. - Какузу, а я и не знал что тебя на детишек потянуло - с издёвкой сказал медик на гостя. На что пациент закатил глаза, а после с раздражением смотрел на медика. - Я и не знал, что у тебя появилось ещё одно сердце - в тон хозяина дома ответил Какузу. - не появилось, но это не значит, что я дам тебе возможность управлять моим домом. - с напряжением в голосе ответил медик. Какузу внушал даже ему страх, что нельзя было сказать о Самди. Этой девчонке было позволено находиться с ним рядом, что казалось ей было даже в радость. А Какузу по неведомым Кахану причинам позволял ей быть с ним, даже когда он спал. Медик уже развернулся что бы уйти, как решил добавить. - И да, не забивай голову Самеди всякой финансовой глупостью. Она и так уже ищет выгоду почти в каждом своем действие. - На его слава гость лишь ухмыльнулся. Какузу знал, что девочка схватывает все на лету, но что бы настолько. - Это вовсе не ерунда. Деньги правят миром. Если бы не мои деньги и помощь, ты бы давно валялся в канаве с перерезанной глоткой. Не забывайся Кахан — со злостью процедил сквозь зубы мужчина. От чего медик напрягся и поспешил удалиться. Решив оставить гостя в привычном ему одиночестве. Какузу был вспыльчив и скуп, чем заслужил себе не самую хорошую репутацию. Но кажется юной мисс было наплевать. Вечер плавно переходил в ночь, но девочки все не было и не было. Какузу прогуливался рядом с домом, изредка поглядывая в окно гостиной, где виднелся силуэт Кахана, мирно сидящего на диване и читавшего книгу. Он явно что-то знал, чего пока не знал гость. Решив немного пройтись по лесу мужчина направился через лес в сторону деревни. На пол пути на 3 часа он услышал голоса, в числе которых был и голос Самеди. Скрыв чакру он подошёл к дереву рядом с небольшой поляной. Удивлению не было придела. Девочка втыкала в ещё живое тело женщины косу, скорее всего что бы добить. Ее снежные волосы и часть лица были измазаны в крови, как и руки. Челка была заправлена назад в волосы, от чего можно было лицезреть шрам идущий по диагонали по всему лицу. Он начинался от волос с левой стороны лица, рядом с песком. Проходил через левый глаз, после через нос , далее под наклоном по правой щеке и вплоть до перехода на шею. Подходил к концу в двух сантиметров вниз от начало скулы. Шрам же продолжался так же и на шее, змеёй обвивая ее. Он напонимал сшитые между собой куски кожи Какузу, правда без черных нитей . Он Уже был цвета кофе с молоком , чем давал знать, что это старый шрам. - Какузу - сан можете выходить. Я почти закончила - сказала девочка смотря на дерево, за которым и был мужчина. Он послушно вышел сразу же попадая под взгляд полу прикрытых Изумрудно-жёлтых глаз. Искорки интереса поблескивали в изумрудных глазах мужчины, она смотрела так будто она здесь божество, а он букашка. Окинув взглядом мужчина лишь сейчас заметил ее порванную одежду ,запачканную в крови, а так же множество ран. Глубокие раны кроваток ли , но кажется совсем не мешали девочки. Проткнув все тела Самди запечатала косу обратно в напульсник. Сложила печати и сделала 8 ям, куда положила тела и засыпала землей. Лога была уверена, что это поможет им найти дорогу в свой новый дом. А ведь они были не плохие шиноби. Для каждого индивидуальное место и по деревянной табличке в изголовий могилы. После проделанного погребения тел девочка развернулась , в ее глазах горел огонек. Так они и направились в сторону дома. Дома каждый разошелся по своим комнатам. К полуночи в комнату к Какузу пришла Самеди. Она была в домашним кимоно, волосы по-прежнему растрепаны, а челка снова убрана в волосы. Перед этим пациентом и учителем ей не надо было скрывать свои глаза и шрам. Их вовсе не пугала ее внешность в отличие от местного населения, где преимущественно были приняты загорелые ,русые или каштановолосые девушки с темными глазами. Девочка тихо закрывала за собой сёжзё, но слух шиноби способен уловить и самые тихие передвижения. В темноте зелёные глаза смотрели на темную фигуру с горящими изумрудно желтыми глазами. Она двигалась плавно в сторону футона на которым лежал мужчина. Лежал он все так же ,как и днём был в одним штанах, о чем свидетельствует голые плечи и отсутствие маски на лице. Подойдя к футону она присела рядом с ним - Зачем пришла? - спокойным голосом спросил Какузу смотря в озорные глаза девицы - просто, а вы против?- игриво поинтересовалась девочка. - Мне все ровно, пока ты меня не раздражаешь - с безразличием ответил мужчина. - откуда этот шрам у тебя? - лениво спросил мужчина смотря на шрам. - О, это был подарком от моего папочки - игриво промурлыкала девочка. Он не стал задавать вопросы далее ,а лишь смотрел задумчиво в потолок. - Какузу-сан я решила стать сильнее ! Я хочу защитить вас и деревню..- тихо проговорила девочка закрывая глаза. Самеди прекрасно понимала ,что Какузу ей не ответил. Не теряя времени юная мисс пригревшись рядом с мужчиной и свернувшись комочком заснула. Было слышно ее ровное дыхание. Под тихий вдохи и выдохи шиноби погрузился в сон. И все таки она его раздражала, не только излишней болтливостью , но и наглостью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.