ID работы: 10452695

Где нас нет

Гет
NC-21
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
От лица Самеди: Тело все ещё было напряженно от только что прошедших пыток. Они длились двое суток почти без остановки. Понятие боли изменилось, а регенерация стала быстрее. - скажи, кого мне убить из них,м???- спросил в приподнятом настроение Ацурэ. Я замешкалась, а по комнате раздался громкий смех. Казалось мучитель получал не мыслимое удовольствие. Он стал снимать мешки по очереди в первом был Хёко, потом Риюки и Хакан. Двое последних казалось были больше перепуганы моим внешним видом. Ужас был в их глазах,когда они обратили внимание на залитый кровью пол. Меня это зрелище уже не волновало. - Ты видишь ужас в их глазах, правда ведь?- с наслаждением в голосе продолжил гость в голове. - Они перепуганы всего лишь моим внешнем видом, а не мной — парировала я, закатывая глаза. - чего ты хочешь?- добавила интересующий меня вопрос. — От тебя ничего. Для тебя — всего, чего я был лишен-, ответил голос. Образ мужчины в черных брюках, белой рубашке и черной жиледке поверх было надето чёрное приталенное пальто. У него были короткие белоснежные волосы. Белые ухоженные усы подчеркивали его ухоженность и статус. Который раньше был не меньше даймио. Левый глаз был черным словно ночь, зрачка не видно, а правый глаз был бледно-голубым, почти белым, зрачок сужен. Он сидел на камне и с озорными искрами глядел на меня. Вокруг него струился черный шелк. Ступая по ткани мои ноги не проваливались. - Так кто же ты? Друг или враг? - спросила зачарованная его красотой я. - Для тебя я друг, пока мы по одну сторону и пока ты нуждаешься во мне. - стал объяснять мужчина пристально глядя мне в глаза. - Кто же я, кто же — задумчиво протянул он, а в руках его появилась черная книга. Открыв ее он стал перелистывать станицы. - Я начало и конец всего и вся. Благосклонен к детям и справедлив к взрослым. Мной пугают всех людей. Тот кого, бояться люди — сказал мужчина ещё больше запутывая меня. Но восхищённый вздох сдержать не смогла. В ответ послышался смешок. - Нашла бы себе лучший предмет восхищения — произнес мужчина. Его улыбка и взгляд будто взывали к детским чувствам. Под его взглядом я успокаивалась моментально. Его слова заставили меня задуматься над выше сказанным совами. Мое лицо отображало глубокую задумчивость, а взгляд уставился в одну точку. -Я не могу восхищаться людьми, у которых одна реакция на все непонятное — убить. - парировала я, переведя свой взгляд на собеседника. Я не удивлюсь, если мой взгляд выглядит таким одиноким. Сейчас чувствсто одиночество и правда пожирает меня. Выйдя из подсознания я осознала, что прошла всего пару секунд, пока была в своим подсознании. - Кто сегодня пойдет к тебе на ужин?- спросил меня возле самого уха бывшая любовь. Смысл фразы дошел не сразу -что ?- только и смогла я выдавить из себя смотря задумчиво на мучителя. - Ах, милая Самеди. Ты не заметила, что мы давали тебе мясо трупов. Точнее недавно умерших людей — пояснил мучитель, смотря на меня переполненную отвращением. - Думай быстрее тик-так ! - подгонял меня с выбором. Он ходил вокруг меня будто Акулов на отдыхающим. Казалось это он хочет сожрать меня. - Как долго я ещё здесь буду ?- совершенно безразличным голосом говорила я. Пытаясь всем видом показать, что мне дело до всего этого дерьма. Волнение слегка плескалось внутри меня, но тут же вмешался изрядно поднадоевших внутренний голос. - Сколько потребуется-бросил он в ответ и стал зло разглядывать меня. - Попроси меня и мы раздавим всю охрану и его по стенке. Ты сможешь найти того, кого хочешь. Скажи мне мое имя — тихо шептал мне голос в голове. У меня вырвалась ухмылка. -Вместе мы перепишем историю и создадим новый мир.- добавил он неспешно. Внутри было чувство будто меня обвила очередная полосочка шёлка. - Твоим именем будет Ханджи - мысленно проговорила я голосу. Услышав в ответ раскатистый басистый смех в моей голове, я поняла, что мы достигли понимания. - Ничто не способно удержать меня — Произнесла тихо, но надменно я. Чакра побежала по мне с новой силой. Сломав цепи и ошейник не только на себе, но и на похищенных. Черный дым стал окутывать меня, но через мгновения исчез и я появилась как новенькая. От третьего лица. Девочка появилась из черного дыма в новой одежде. На ней появились черные штаны, обувь. Белоснежная рубашка расстегнутая и показывающая ключицы. Хотя скорее показывала бы, если бы не черный шарфик. Челка больше не скрывала глаза. Поверх всего был черный плащ. А на поясе теперь весело позвякивал цепочка с вставленными между звеньями овальными рамками. Внутри каждой свой собственный рисунок. Все присутствующие, кроме Самеди были удивлены. Она лишь с превосходством смотрела на оппонента в лице мучителя. -Судя потому с какой лёгкостью ты разрушила оковы ты чего-то ждала. Что тебе надо от меня ? Информация ?- спросил напряжённо Ацурэ. -Ты прав, просто я устала жить без имени, без прошлого. Расскажите мне мою историю и делайте, что хотите — озвучила интересующие ее вещи, ведь она не помнит почти полностью историю до прихода в эту деревню. Да и почему она здесь оказалась. - Ещё чего захотела. Гори в аду ! Это из-за тебя она погибла ! - прокричал мужчина, быстро складывая печати. Подумала о команде она тут же совершилась. Яркое синие пламя вырвалось в нее из рта, чем напугала не малое количество людей. Так как в комнату ворвалась ещё стража. Они были перепуганы до чёртиков. Ее огонь вовсе не сжигал, а заставлял распадаться по крупицам. Учитель явно ей не доволен, но сейчас это не важно. - Недовольство трусов — похвала для храбрецов. - смотря на учителя произнесла Самеди. Взгляд наполненный надменностью и одиночеством. Теперь ее приобретенная цель найти себя и свое место важно. А вот на методы для достижения цели она готова закрыть глаза. - Сейчас каждый должен выбрать, на чьей он стороне. Даже ты. - Окидывая взглядом всех присутствующих произношу я. Мой взгляд остановился на тройке пленников, а в особенности на учителе. Мне не понравился его через чур решительный взгляд, так он ещё и сквозил сожалением.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.