ID работы: 10452695

Где нас нет

Гет
NC-21
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
От лица Самеди. День за днём проходили мои дни в камере, я уже потеряла свет времени, но в голове стала вынашивать план , что бы выбраться и оторвать им головы. В голове всплыли улыбчивый образ старика , который был главным в деревне. Его добрые глаза и теплая погода улыбка. Ей казалось ,что он относился к ней ,как к дочери. Но видимо ошиблась. Боль своими тонкими пальцами залезают под ребра. Шли дни, но никто за мной не шел, на секунду мне даже показалось, что меня забыли . К примеру ,каки старого плюшевого медведя. Сначало он тебе дорог , а после пары часов поиска и его отсутствия он забывается. Забавный факт, но люди забываются так же быстро, как незначительные вещички или дела. Тогда зачем мне нужен ,кто-то? А нужен ли... Ответа я пока для себя не придумала, но поняла для себя что надеяться я больше не могу и не буду. Мое заточение так и продолжилось. Единственное ,что изменилось кормить меня стали ещё реже.Выглядело завораживающе наверное. Посередине пустой комнате сидела я, на все то же металлическом стуле . Волосы стали ещё более растрёпанными, сальные, прилипающие к коже. Сидела я все время на стуле, не вставая и просто смотря в окно. Глазами следя за влетающими через окно пылинками. После того как у меня все зажило , меня прицепили на этот самый стул. Цепи сковывали руки и ноги. Шею в тоже была скована. Прямо держать спину никогда не любила, так что сидела я немного согнув ее. Сидела тихо, размышляя о том ,какая у меня была жизнь. Где же я ошиблась? Что пошло не так и самое главное ,когда пошло не так. Руки лежавшие на коленях начали непроизвольно сжиматься в кулаки. Черт, почему становиться так тошно? Только лишь потому ,что я осталась одна? В любом случае у меня есть время подумать. Я продолжала вести внутренние беседы сама с собой. Странно ли это я не знала, но понимала одно мясо, которое мне недавно стали приносить уже не вызывало рвотного рефлекса. Его начали давать мне совсем недавно и то небольшой кусочек. Новый день, впервые за долгое время пошел дождь. Маленькие капельки изредка забирали Ако мне через окно. Внутри изо дня в день будто что-то рвалось. - неужели я сошла с ума-, думала я, но вместо ответа из меня начал вырываться только дикий смех. Исторический смех через пару минут сменился слезами и завывание. По помещению эхом разносился вой. Теперь эти приступы случались все чаще, но с каждым днём завывания сменялись смехом. Он уже не был похож на мой прежний звонкий и счастливый смех. Хриплый, так будто голос сел уже давно. Но каждую ночь в голову приходили новые мысли, этот мир прогнил. Все продаётся и покупается. В один из дней ко мне пришел Ацурэ в его компании был Хёко, сердце отдалось болью. Взгляд я оставила безразличным, да и с виду я думаю выглядит мой взгляд жутковато. - Убей их, что они тебе принесли? - начал шептать голос в голове.- Ты им не нужна. Посмотри им в глаза. Они ненавидят тебя, эти люди готовы положить на жертвенный стол любого. Кто не удобен для них - добавил голос внутри. В голове всплыли образ Какузу - сана. Он нелюдим, люди его раздражали. Хотя раздражали они его скорее потому, что неразделяли его интересы. А может он начал разочаровываться в людях рядом? В любом случае я в них тоже теперь разочаровалась. Голос в голове появился у меня совсем недавно. Он стал раздражающе болтливым в последние время. Но иногда говорил правильные вещи. Только после каждого его правильного слова я чувствовала, как внутри все начинает укрываться черной шелковой тканью. Неужели это конец? Хотя нет это только начало. В слабо освещенной комнате сверкнули Салатового - жёлтые глаза. - Как много прошло времени? - стальным голосом спросила я. Даже сейчас в грязной одежде была красива и обаятельна. Хёко смотрел на меня с виной , но после того как увидел мой холодные взгляд с долькой надменности. Поменялся в лице. Внутри меня будто что-то поменялось, но что понять я пока не могла. - Кому-то вроде тебя, знать не обязательно. Ты лишь инструмент - с ненавистью прошипел Ацурэ останавливая свои губы в сантиметре от моих губ. Его лицо было на уровне моего. Взгляд мучителя так и кричал о подчинение. - Воспитанность ,явно не твой конёк, да-озвучила сей факт моя скромная персона. Губы изогнулись в усмешке. Мой взгляд задумчиво смотрел сквозь моих гостей. В голову приходили воспоминания о совместном проведенном времени с Хёко. Я даже не заметила ,как меня перемещали с помощью левитации с завязанными за спину руками. В воспоминаниях были наши с Хёко шалости , его признание в любви мне на закате. Отвлеклась от мысли тогда ,когда зазвенел цепи. Вот и закончился мой маленький отпуск от пытки. На столике красовались разные инструменты. Взяв разводной ключ он стал бить по моим пальцам на ногах что есть мочи. Послышались мои душе раздирающие крики. Я начала сопротивляться пытаясь вырваться, но цепи держали меня слишком сильно. Следом с рук он начал сдирать плоскогубцами ногтевые пластины. Снова крик сорвался с губ. Слезы хлынули из глаз. Следом пошли зубы. Он вырывал их как можно более болезненно. Но мои пальцы начали восстанавливать ,а вот сознание в этот раз покинула меня быстро. Все что он повредил восстанавливаться. Теперь между пытками мне давали только день отдыха. И тот вскоре превратился в день когда меня подвешивали и давали выпустить пар надзирателям. Вначало они были слишком испуганы, смотрители просто обходили меня стороной, но потом они и правда стали использовать меня как снаряд для тренировки. Черт я не могла принести им удовольствия и скулить о пощаде, даже от их едких фраз. Фразы были например такие " давай тварь скули! Я хочу его слышать " , " неужели ты язык проглотила? " . Последний раз даже плюнул в меня, на мое замечание о слабости удара. Голос в моей голове ни затихал не на секунду. Последней каплей было три связанных тела с ошейниками на шеях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.