ID работы: 10452720

соулмейт

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

изгои

Настройки текста
Это был Люцифер Я молча пошла к себе в комнату. Но по пути ко мне подлетела Аннисия и остановила меня, она нагнулась что-бы я села. Всё равно делать нечего, я села, и она куда-то полетела. Сегодня мы весь день летали, и я перестала бояться. Она долго летела и приземлилась в каком-то маленьком лесу, сначала я не поняла, что она от меня хочет, а потом я увидела маленький проход в пещеру, Аннисия залетела туда, а я залезла за ней и увидела виверна Люцифера, он еле дышал и был весь в ранах, но мне пригляделась рана на спине она кровоточила, я быстро сообразила и перевязала рану своей кофтай и уже хотела лететь за помощью как вдруг из леса вышла пара людей, Аннисия сразу начала скалить зубы и прикрывать меня, но они связали ей крылья, из-за этого она не могла нормально ходить, один из них сказал: -хватай девчонку, это София из 3 ранга. Меня чем-то ударили по голове и проснулась я уже привязанной к дереву, возле меня сидел какой-то парень, я не понимала какие у него крылья, и я начала задавать вопросы: -Где виверны? -они перевоспитываются, теперь они наши. -а кто вы? -самостоятельные ангелы и демоны... -а я вам зачем? -ты ключ от ада, мы можем тебя использовать или продать за кругленькую сумму. Всю ночь я не имела возможности спать на следующее утро, сюда пришёл тот мужик, который сказал меня схватить, он подошёл ко мне, поднял подбородок и сказал: -будешь рыпаться, убьем. Я сначала промолчала, а потом плюнула ему в лицо. Он очень сильно ударил мне пощёчину и сказал, что б мне не давали воды. Вот поменялись дежурные, но он был странный, всё время на меня смотрел и облизывал язык. В один момент он подошёл ко мне и сказал: -я тебе обещаю, когда тебя развяжут и отправят в комнату, я буду приходить к тебе вечером через день. Я хотела умереть в этот момент. Через несколько дней, меня отправили в пустую комнату и мне стала ещё страшнее в один из вечеров я услышала скандал -я просто принесу ей воды и уйду! -нам сказали никого ни пускать Я в своё время даже не могла поспать, мои руки были связаны, а пол был бетонный. Всю ночь я наблюдала за крысами и слушала как кто-то ходит за дверью и как за решёткой шелестят деревья. От лица Люцифер: Отец не спит, Софья или так называемая ключ ада пропала, куда она могла пропасть? Вся школа только об этом и шепчется, кажись с ней пропали виверны или это просто совпадение...В любом случае её найдут, живой или мёртвой... Я зашёл в свою комнату, снял рубашку и почувствовал чей-то взгляд на себе повернувшись я увидел Аглаю -что тебе нужно? Я был в недоумении -Люцифер...я хочу с тобой всё восстановить. -я не хочу ругаться с Орландом из-за тебя, опять, поэтому иди, и...мы забудем эту встречу. Она быстро покинула мою комнату, и я начал вспоминать. Воспоминание: -Люцифер...прости, нам нужно расстаться...Я люблю Орланда. Аглая даже не посмотрела мне в глаза, я был в ярости и пошёл в его комнату. Он как раз был там. -зачем ты это сделал?! Я не понимал, Я что говорил. -что делаю? Люцифер ты о чём? -Аглая! После этого мы с ним поругались и даже подрались. Настоящее время: Ко мне в комнату забежал один из архидемонов и сказал: -мы знаем где София, не хотите полететь с нами? -Ты ещё спрашиваешь... Я быстро собрался, и мы полетели в лес изгоев? Серьёзно? От лица Софии: Это верёвка очень сильно натирает мне руки... Я облокотилась на стену и закрыла глаза. Так я пролежала где-то пол часа, я бы, наверное, заснула, но услышала крики в коридоре, ко мне в комнату зашёл Сатана и пару архидемонов. Мне развязали руки я встала и подошла к Сатане. -почему они живут отдельно? -это изгои, бывшие ангелы или демоны, они нарушили какие-либо законы, бог запрещает их убивать, поэтому их выгоняют именно в этот лес. Я почувствовала силу, значит где-то рядом Люцифер. И правда, ко мне подошёл Люцифер, я очень хотела спать. Он что-то мне говорил, но я не обращала внимание и в один момент я просто упала на него. От лица Люцифера: Тише...Я поймал её, отец посмотрел на меня и произнёс: -отвези её домой, я побуду тут несколько дней, мозги всем вправлю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.