ID работы: 10452720

соулмейт

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

третий ранг, а веришь в такую чушь

Настройки текста
От лица Люцифера: Тише...Я поймал её, отец посмотрел на меня и произнёс: -отвези её домой, я побуду тут несколько дней, мозги всем вправлю. Я взял её на руки и пошёл к виверну, я сел и аккуратно посадил Софу, она сразу упала мне на грудь Когда мы прилетели, я решил положить её в свою кровать. От лица Софы: Когда я проснулась не поняла, где я нахожусь, у меня была такая усталость что я даже встать не могу, я легла на спину и начала осматривать комнату, сразу вспомнив что вчера произошло я покраснела, стоп, я чувствую силу, значит где-то Люцифер. Из какой-то комнаты, которая была присоедина к этой комнате, вышел Люцифер в одних штанах, я сразу закрыла глаза руками. -прошу объяснить и я уйду. -вчера я тебя сюда занёс. У него такой милый голос, когда он сонный... -сюда это куда? -в мою комнату, можно было сообразить... -боже, фу...ладно я пойду... При попытки встать я чуть не закричала. -ссс... -лежи Через три дня вернулся Сатана, он зашёл ко мне и сказал -зачем ты туда полетела? Люцифер, к слову, сидел в кресле и читал какую-то книжку. -моя виверна подлетела ко мне, и я села, мы прилетели туда, и она показала на маленькую пещеру, когда я туда залезла, я увидела раненого виверна Люцифера. Он сразу поднял взгляд. -ясно, с ними всё хорошо, сейчас за ними ухаживают, а ты как себя чувствуешь? Сатана осмотрел кровать. -лучше... -Ясно, ладно, Люцифер если что я у себя в кабинете. Он вышел из комнаты. За эти дни мы с Люцифером не общались и когда Сатана вышел из комнаты, я просто отвернулась и попыталась заснуть, но уже второй день у меня бессонница. Через неделю я снова начала ходить в институт, но Аглая начала себя очень странно вести, она всё время спрашивала у меня про Люцифера. -У тебя всё хорошо? Он тебе что-то сделал? После очередного вопроса мне стала не по себе, и я решила поинтересоваться. Аглая несколько минут помолчала и сказала: -да...но можешь ему ничего не говорить? Она посмотрела вниз. -а что он тебе сделал? Я начала злиться. -он несколько дней назад начал меня подстрекать. Она очень сильно покраснела. -хорошо. Я собиралась сказать всё Люциферу, но Аглае я этого не сказала. После пар я сказала, что меня позвал учитель и что б она одна шла домой, когда она вышла из универа я подошла к Люциферу, он стоял рядом с Орландом и сказала: -зачем ты лезешь к Аглае? Когда я его увидела, сразу же наполнилась злобай. -что? Орланд молча смотрел на меня. -она мне сказала, что ты начал подстрекать её неделю назад. Люцифер и Орланд в один голос засмеялись. От лица Люцифера: Когда мы начали смеяться, Софа сложила руки на груди и очень мило надулась. И как она могла поверить в этот бред? Мы успокоились только через несколько минут. И я сказал ей: -ты человек третьего ранга, а веришь в такие глупости. -она моя лучшая подруга, как она может мне врать? Орланд сказал: -врала любимому человеку, и тебе тоже сможет. -а можете мне объяснить? -кароче, слушай, Аглая была моей девушкой, ну как, ради статуса...и в один момент её парень вернулся из-за наказания, она пришла ко мне и сказала “прости, я люблю Орланда” и из-за этой дурой мы сильно поругались с Орландом, только не давно она приходила ко мне и предлагала заново встречаться, я отказал, вот она мне и мстит. Софа опустила голову и слегка покраснела. От лица Софии: Боже...накричала на сына Сатаны из-за обманщицы, как она могла? Было очень много мыслей, я хотела провалиться сквозь землю... -Простите...Я хотела уйти, но Люцифер сказал: -слушай, тебе же всё равно не с кем общаться, хочешь подходи к нам, тем более мы соулмейты. -Дайте мне побыть одной. Когда я пришла домой я просто плюхнулась на кровать и заснула. На следующий день, когда я вышла из дома увидела двух вивернов, на одном сидел Люцифер, а на другом Орланд. Я протерла глаза и Люцифер сказал: -Садись ко мне, подвезём. -а где Аниссия? Я очень хотела спать. -она поправляется после изгоев. Я села и закрыла глаза, но вдруг, он так резко сиганул что я еле успела обнять Люцифера и прижаться к нему. Мы приземлились в том саду, и я не хотела слазить с виверна. -София, давай по-хорошему. Люцифер протянул мне руку. -нет! Мне никто не говорил, что сегодня пара тут! -хорошо...Цербер вверх! Как потом оказалось так звали виверна Люцифера. В мгновении ока Цербер полетел вверх палочкой, я еле удержалась. Он спустился обратно, и Люцифер произнёс: -повторим? Он протянул мне руку, но я слезла сама и пошла на самую середину сада. Так сказать, я на него обиделась. Ко мне подошла Аглая и поздоровалась со мной. Я просто спросила: -как ты могла? Не дожидаясь ответа, я отошла в другую сторону. Весь день она пыталась со мной поговорить, но я избегала разговора. В конце пары ко мне подошёл Люцифер и предложил поехать домой, но я отказалась и полетела сама. Была гробовая тишина, но ко мне резко подлетел виверн и его всадник взял меня за руку и посадил к себе вперед, только потом я разглядела...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.