ID работы: 10452756

Desent end

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1~

Настройки текста
*Темнота.И вдруг яркая вспышка...солнца? И опять он наблюдает за блондинистой макушкой с соседнего окна. Осматривает его умиротворенное лицо широкую улыбку и мысленно слушает  его тихое пение. Слушает и наслаждается его ангельским голосом, видом.И он опять просто на просто забывает все трудности. Этот ангел его спаситель но не знает об этом сам.*              Звон будильника. Солнечные лучи один за другим проникает в тесную но уютную комнату.И нежно пытается заставить спящего человека проснуться. Но честно говоря получается хреново...              -Да блять!-говорить с̶п̶я̶щ̶и̶й̶ проснувшийся парень. Он мыча про себя что-то нечленораздельный,встает и еще несколько минут пытается избавиться от сонливого состояние.            -Ненавижу понедельники!Зло рычит парень и наконец то идет выполнять утренние процедуры.           После того как одевается заправляет кровать ну или делает вид что заправляет его. Просто он не понимает зачем это если через несколько часов его надо обратно расправлять?!         Короче после сытного н̶е̶т̶ завтрака доставает ключ с прихожей и идет в школу.         Небольшое ознакомление с персонажем: Мин Юнги-17 лет. Брюнет.С средний семьи. Не любить общественные места.И долгие разговоры. Наверное это одна из причин по которому он переехал от родителей. Потому что,ну видите ли отчитываться за каждый шаг он не хочет! Живет в двушке. Иногда подрабатывает за счёт своего таланта.А именно пишет музыки на заказ. Положение в обществе(в школе)-не изгой,но и не общительный. Из за того что имеет достаточно хорошее телосложение и ум...репутация не на дне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.