ID работы: 10452756

Desent end

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2~

Настройки текста
В школе всё проходило как обычно. В первые уроки он активничал и ответил на несколько вопросов. Но после настроение сразу же полетело к чертям. А именно из за того что их горячо н̶е̶н̶а̶в̶и̶с̶т̶н̶ы̶й̶ любимый учитель Пак Меонг опять наругал его из за плохих оценок по его предмету. Ну что ему делать если он НЕ ПОНИМАЕТ алгебру. Да и вообще зачем ему это если он будущий продюсер?!          Короче, из за чёртово старика Пака он вес день куксился. Но его просто ангельские друзья помогли ему выбраться из этого полу мертвого состояние. Во-первых Намджун как всегда уронил свой (уже наверное третий за месяц) телефон и вызвал хоть и чуточку но прилип хорошего настроение. Во-вторых их донсен мускулистого кролика(думаю уже понятно кто это) опять отчили. Ну что поделать если в данное время даже тело аполлона перестало привлекать внимание девушек. P.S.(от автора):думаю не надо их подробно описывать так как они в этой истории не будут играть большую роль. Но в заметку-Намджун учиться вместе с Юнги и тоже имеет некую заинтересованность в музыку. Чонгук младше их на год и на класс. Любить заниматься с танцами и со своим Аполлонским телом.          Но сегодня хоть что-то подняло ему настроение. Им сообщили что завтра в их класс переводиться новый ученик.И Юнги был безумно рад этому и планировал завести с ним дружбу. Ну почему бы и нет если этот новенький оказалось близким родственником их математика. Значит что и он тоже неплохо шарит в этой цифровой кучке и сможет помощь Юнги в экзаменах. Даже если окажется не так(но это вряд ли)то новый друг ничем не помешает ему. Вчетвером веселее...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.