ID работы: 10452896

Как красиво ты мне даёшь

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
__jana_apple__ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
... и жизнь снова пошла своим чередом .. Но так было до определенного момента. Это была суббота. Двадцать первое ноября. День рождения Антона. Он пригласил на др Сергея и Владика. Мама была допоздна на работе, поэтому они били одни в этот день. Наверное, вы спросите, почему именно их? Ему нужно было отблагодарить их за тот случай в кабинете. Возможно, он пригласил еще кого-то, но ему захотелось пригласить только их. Возможно, повторить тот прекрасный секс, просто в более спокойной обстановке, и имея больше времени. - Боже,про что я думаю- Антон закрыл лицо руками и протер глаза. - Ладно, ничего уже не вернуть. Пригласил так пригласил. И вот, на часах пробило 14.00. Время, на которое он попросил прийти ребят. Он ждал их дома. Один. Он никак не украшал свой дом. А зачем? Ему 16 лет. До сих пор нет девушки, из головы не выходит и ситуация с ребятами. Он все время уделяет обучению, практически не гуляет на улице. С такими мыслями он услышал звук телефона из другой комнаты. Алло? Да. Короче. Ты не будешь против, если к нам придет Даша из параллельного класса? - спросил голос Сергея. Да я ее практически не знаю. -Да, похуй если честно, знаешь ты ее или нет. Она просто будет нас развлекать. Будет весело, поверь мне. Ну не знаю ..... - А, не будем только втроем .. -Боже, что с вами? Да нет, ничего. Жди -Жду. Он положил телефон. -Я иногда их не понимаю. Просто. Тупо. Понимаю. Только через 20 минут, в дверь постучали. -Да какого хуя вы как к себе домой? - начал возмущаться Антон, когда они вальяжно зашли, сбрасывая обувь и верхнюю одежду куда попало. На возмущение Антона Сергей просто хмыкнул. - Мы здесь кое-что принесли-Влад впервые подал голос. -Мне уже страшно, -Хах, должно быть не страшно, а весело. - Всмисле? -В коромысле, блять -Покороче фразочки- сказал Антон - Подлиннее член-ответил Серый -Серёжа! -Я тут -Дурак -Сам дурак - Огрызания в сторону-остановил их спор Влад- мы задешево выкупили у 10 класса "веселящий порошок". - Что вы купили? -К лору давно ходил? -Вы что, сюда наркоту притащили!? -А то- хмыкнул Влад - Та не ссы, мы по чуть-чуть попытались, все норм, не сдохнешь -Вы уверены? - Антон знал что сделает большую ошибку, если съесть порошок, но он плевал на все. - На 100 проц, на - Влад ткнул ему пакетик - только чуть-чуть. -Да НЕ тупой я, понял -Ну ну -Пойдемте на кухню. - Давай, а то я так жрать хочу, просто не могу произнес Серый, следуя за Антоном. Когда они сели за праздничный стол, Серый сразу наткнулся на жратву. -Мммммм -Не подавись- пожелал Влад - давай сыпь в рот. -Сыпь, сыпь, сыпь !! - Серый и Влад кричали по очереди и хлопали в ладоши. -Напоминаю, чуть-чуть -но было уже поздно. Антон по не внимательности всыпнул весь порошок в рот. Он был или кислым, то горько-сладким, но сразу захотелось пить. Та даун, куда хотел вырвать из рук чашку с соком Влад, но не успел. Как только Антон поставил пустой стакан, все вокруг поплыло, раздвоилось, и как будто залилось фильтром. В него доносились далекие голоса пацанов, но он уже их не слышал ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.