ID работы: 10452896

Как красиво ты мне даёшь

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
__jana_apple__ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-Чё мы с ним делать будем?- спросил Влад, когда Антон отключился. -А я блять типа знаю?- ответил Сергей -А кто блять знает? - Он заснул где то на час-полтора. -Супер. Теперь я спокоен. Ты идиот?- спросил Влад. -Нет. -Ты уверен? -Абсолютно. -Окей, так а что мы с ним делать будем? -Нууу, есть у меня одна идейка, но -Серый, я всё конечно понимаю, но он в отключке!-Влад понял, что хочет он сделать, но не поддерживал такое решение. -Я не тупой, вижу -Я сомневаюсь -Мы сможем потом угрожать ему этими фотками, и он будет делать все, что мы захотим -Фотки? -Я усажу его на диван, растегну ширинку, стяну боксёри, отсосу ему, а ты будешь делать фотки -Что б тебя тоже было видно? -Ты дебил? -Нет -Не видно что нет. После этого, пофоткаешь так, что бы было видно только нашего Антошу и его сочненький членчик- Серёжа пошло улыбнулся. - После тебя я хочу! -Отсосать? -Та не, я сосать буду только у тебя, а потрахаться можно и с ним -Хорошо, тогда помоги мне перетащить его на диван Влад взял Антона за ноги, а Сергей за руки, и они потащили его в гостевую комнату. После того, как они усадили его на диван, Серёжа нарочито медленно начал расстёгивать сначала пуговицу, а потом медленно расстегнул молнию и немного приспустил джинсы, насколько это было возможно сделать с человеком, который сидел на диване. Потом оттянул боксёры так, что бы можно было достать член, и взяв его в руки, отпустил обратно. Получилось что из-за штанов выглядывал только ствол. Он прошёлся языком по всей длине, потом ещё раз, и ещё раз. Взяв головку в рот, он начал слегка посасывать основание, немного покусывая зубами кожу. -Бля, я сейчас только от того КАК ты это делаешь кончу- сказал Влад, у которого за эти несколько минут уже поднялся заметный бугорок в джинсах. -Мм, ты кончишь только И ТОЛЬКО со мной- Серёжа выпустил изо рта член, но он не упал, а наоборот поднялся чуть выше. Серый взял в руку подпухший член у основания, и начал проводить сдавливающими движениями то вверх то вниз. Он то ускорялся, то наоборот замедлялся, но не останавливался. Тем временем Влад начал оглядывать гостевую. Она была выполнена в нежно бежевых тонах, впринципе как и кухня. Диван бил с эффектом бархата, нежно молочной раскраски. На  нем лежали 3 большие подушки из этой же ткани и того же цвета, и 2 маленькие подушки грязно-морского цвета. Обои были эффекта мрамора тоже бежево-молочного. Сбоку, практически в углу, был маленький светильник, который не был включённым, но Влад по цвету понимал, что он светит нежно жёлтым светом. Возле светильника висело вроде бы как маленькое зеркало, обрамленное бронзой в виде солнца. На следующей стене висели две мини картинки, одна чуть выше, а вторая чуть ниже. Ковра не было, но зато бил ламинированый пол, в виде коры дуба. Он повернулся к окну, но его прервал прерывистый стон, и рвотный блевок, напоминающий спльовывание чего-то не вкусного. - Ти засунул полностью? - Влад впринципе понял что это были за звуки, но все равно переспросил. -Да. Ответ прозвучал довольно грубо Серёжа действительно после дрочки начал полизивать основание члена медленно, горячим языком проводя незамысловатые узоры. Потом прошёлся вдоль всей длине несколько раз, после начал экспресивно посасывать головку, с каждым новым разом засасывая все больше длинны. Когда он почувствовал, что головка соприкоснулась с горлом, он резко начал протыкивать член дальше, хотя уже вся длинная вошла ему глубоко в горло. Он ощущал, что к груди подступает комок блевоты, но не высовывал член изо рта.  Когда он уже не мог сдержаться, он резко высунул член и сблевнул воздух.  Он не понял, почему Антон до сих пор не кончил. - Не кончил, потому что без сознания - догадался Влад. - Я не тупой - А по-моему да - Иди нахуй -На чей?- Влад  пошло усмехнулся. -Даже не думай об этом -Так а я и не думаю, я делаю - сказал Влад, подходя к дивану и садясь на диване рядом с Антоном. Он расстегнул свою ширинку, и немного приспустил джинсы и боксёры.   Сергей принял это на свой счет. Он резко взял зубами немного подпухший ствол и начал скользить языком по всей длине. -Сссс, лад..ммммм-он не мог нормально договорить предложение, так как Серёжа двигался быстро и резко. -Ты что-то хотел сказать?- он отстранился -Нет, продолжай- он окончательно расслабился и откинулся на спинку дивана. Сережа начал большим пальцем правой руки обводить основание члена. Он чувствовал, как пульсировали капилляры под тонкой кожей. Он делал это нарочито медленно, растягивая наслаждение. В какой-то момент они услышали странные звуки. Оказалось, эти звуки издавал Антон. -Блять-Влад посмотрел на часы-ты же говорил что он на час полтора заснёт. Только сорок минут прошло! -Я забыл что он на танцы ходит, а этот факт снимает где-то примерно 30-20 минут. - Меньше базара, вставай, он же сейчас проснётся. Бля, мы даже фоток не успели сделать!- говорил кричащим шёпотом Влад, одновременно поправляя штаны. -Ну ничего страшного, в следующий раз сдела... -Влад, Серый?!...Что тут блять твориться?!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.