ID работы: 10452906

Стоять над пропастью

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстория:Создание "Иного Мира"

Настройки текста
Сразу хочу сказать,что эту главу вы можете прочитать сейчас и просветиться, а можете прочитать ее после общего мнения о книге. Решать Вам! Это никак не влияет на общее впечатление, хотя... Давайте решайте! Начало Эры Когда-то давно Создатель, придумавший и другие фантастические миры, решил сделать "Иной Мир", ну, или альтернатива-"Загробный Мир". Мир, куда можно помещать души умерших. Нет, это не ад и не рай. Это одна гробница для всех людей, ибо у всех один конец по его мнению. Сам он уже устал помогать душам и решил найти избранных. Назвал он их "Жнецы Смерти." Интересный факт, что жнецов должно быть тысяча, не больше и не меньше. Тогда прозвучит вопрос: "А откуда появляются новые жнецы?" Ответ: Новые жнецы прибывают на место старых. Кто его знает, что может таиться за границами и пределами этого мира. Что может произойти со всеми. Это ПЕРВОЕ "Правило тысячи", которое придумал Создатель. Да, правил всего тысяча. Следующим правилом было факт наличия косы у жнецов в качестве "инструмента труда", никакое другое оружие не должно быть присуще жнецу. Но со временем это правило устарело и не все носят ее с собой, ведь она тяжелая! Третье правило гласило о стирании памяти жнецам. Когда их персону оглашали на совете по новичкам, они выбирали: Либо остаться жнецом, но тогда им обязательно должны были стереть память. Либо уйти человеком в загробный мир. Несправедливо, да? Не многим удавалось получить ее назад, лишь единицам. Линк Петриш не был первопроходцем в "Иной Мир", но его выбрали в качестве первого Верховного Жнеца. В его истории он посчитал Создателя "Богом." Жнецам не было разрешено телепортироваться по миру людей, но по миру жнецов легко. Так как Создателю бывает скучно, он может наблюдать за жнецами в теле любого прохожего, животного, даже в образе растения. Он скорее всего не будет присутствовать в книге, может только упоминаться. Жнецы разделились на Белых и Черных. Все благодаря рученькам Демона. Кто был первым жнецом, знает только Создатель. Тайна вселенного масштаба. В основном, только люди, которые погибли не по своей воле, могут стать жнецами. Но бывают и исключения... Верховный жнец может создавать команды жнецов или оставить жнеца без команды, но не Создатель. Есть много зелий, которые могут влиять на жнецов, но не все. Жнецы чувствуют боль только от других жнецов. Для людей они не видимы и прозрачны. Есть еще так же Церемония Перевоскрешения-жуткое зрелище. Создатель может вмешаться и помочь, если человек- добрая душа. Его видели единицы, мало даже кто о нем слышал. Работа жнецов заключается в приманке призрака-бывшего человека и в помощи обрести покой. Жнецы появляются только в черной одежде. Никаких единорогов с радугой. Как и люди, жнецы кушают, пьют и умеют развлекаться. На границе с Иным миром, есть город "Оstium in mundo ", в переводе с латинского означает "Отдушина в мире". От автора: Может про город и развлечения жнецов будет глава отдельная, или станет дополнительной главой для читателей, как подарок. Но этого не будет в этой книге.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.