ID работы: 10452906

Стоять над пропастью

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог. Между жизнью и смертью.

Настройки текста
- Привет всем! Ну, скольких увели сегодня в загробный мир? - Болди, вечно ты думаешь, что самый лучший! - Сара, а ты считаешь, что самая умная! Строишь из себя не пойми кого,- с ноткой обиды ответил жнец.- Ну так, сколько увели? Ким, Джессика? - Вечно-вечно, сколько можно об этом говорить, одно и тоже спрашиваешь каждый день?! - Так, все понятно с тобой! Джесс? - Два, как обычно. - Ты в жизни не нарушишь традиции? - А мы и не в жизни, а ты сколько? С улыбкой и одновременно ухмылкой Болди попытался сказать, но разговор был прерван их начальником. - Так, отставили спор, - сказал Холден,- Быстро все по местам. Нашлись балдежники. Все как обычно, интересно, было бы когда-нибудь иначе? Ведь... я все забыла, не помню даже родителей. Так, не нужно зацикливаться, пора работать. *** Даже не знаю с чего начать. Я- Джессика. Когда-то была обычной девочкой. Занималась музыкой, выступала на сцене. В четырнадцать лет я дебютировала. И это все, что я помню! А, ну единственное - причину смерти. Мой водитель не справился с управлением... потом... тогда я и подумать не могла, что все окажется вот так. Мы все - жнецы. У каждого из нас разный случай, но все мы оказались тут. Все, что знаю, я расскажу: Наш босс - Холден - очень строгий, по слухам, его смерть была неслучайной, но из его уст правдивой истории не слышал никто. Мужчина с серыми грустными глазами, темными густыми волосами, собранными в хвост. Он кажется очень холодным и строгим, но на самом деле душка и просто няшная. Пытается держать нас в форме и не дает спуску. Следующая Сара - очень умная, могла бы добиться многого, если бы не тяжелая болезнь. Ее внешность не была схожа с моей-блестящие черные волосы, темно-карие глаза и смуглая кожа. В то время как у меня чисто-белая, гладкая кожа, глаза-хамелеоны, меняющие окрас то в голубой, то в серый из-за настроения погоды и каштановые прямые волосы. Характеры -тоже разные. Я немного неуклюжая, взбалмошная и дружелюбная (Хотя... может, это только мне кажется) Сара-воплощение порядочного, умного, начитанного человека. Мы с ней стали как огонь и вода- разные, но лучшие друзья, без друг друга не можем. Болди - весельчак и просто классный, погиб, спасая свою младшую сестренку от пожара. У него, как и у Сары были черные густые волосы, которые постоянно стояли дыбом. Ни один гель ему не помогал их причесать. Зеленые, как изумруд, глаза и идеально-белая кожа. Он наш спасатель-готов помочь любому человеку, даже тому, кто мог обидеть его. За это мы его и любим. Кстати, у него есть татуировка в виде маленького дракона, поэтому мы втихаря называем парня "Маленький Рекси." И Ким - добрый, мудрый, его с семьей убили. Он был блондином, что добавляло ему шарма, и разбавляло наш темноволосый коллектив. У него единственного были веснушки и также как у меня серо-голубые глаза. Он был идеальным братом, сыном, ведь получал хорошие оценки, нянчился с младшими детьми. Он обожал малышей, я думаю, что он бы был хорошим отцом. Между прочим, я самая маленькая. Саре - двадцать пять, Болди - двадцать четыре, Киму - девятнадцать, но все они выглядят на семнадцать, все мы перестали расти, когда стали жнецами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.