ID работы: 10452911

Мерлин. Боги.

Мерлин, Локи (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Лидерство.

Настройки текста
Локи на троне. Его мысль сосредоточена на том, как удивить на сей раз землян. Ему давно мерещился прищур глаз Тора, брата по крови, с молотом, отколачивающего молнии. Их распри за место в круглом световом шаре поднадоел ихним отцу Одину. К богам начали неподобающе относится, люди на открытую смеялись над силой, нагло круша храмы. И вот Один решил испытать своих детей, пообещав безграничную власть тому сыну, которому удастся покорить шепчущие острые языки атеистов, глаголящих об технике, как о благодати от научной точки зрения. Локи горделиво задирает нос перед родителем, Тор ржет с рожи Локи. До чего же тот напыщен. Локи в ответ скалится, но Одину подмигивая, стучит посохом - и лестница явилась, а Локи опускается вниз, Тор за ним. Ворота за Тором и Локи замкнулись. Теперь Локи, жаждя признания того города, что лучшее в нем, чего только возможен он, у этих кельтских мужланов долго был Локи в почете, почему бы и нет. Мало кто будет Локи противится, ну, в голове сплоченного под руинами Камелота воина роились ведь и ум, и отвага, и храбрость. А хитрому Локи и надо, чтобы все было схвачено. Тем временем, Гаюс, Гвен и ее с Артуром кудрявый, с золотистой прядью, осиротелый малыш Ричард для тела Артура отстраивали лодку. И поплыла она на Авалон. Мерлин со злостью бросил меч в воду. Казнь выжившей Морганы, утерявшей каплю страха, на одном пути к плаху. Юная дева, друид бежит мстить за папу. И спасает фею, которая без чар иссохла. Видя Локи, тут Сифа плюет ему в лоб разную брань типа "под ноги смотри" Локи же она очень даже приглянулась. Манящие тонкие губы, крошечные синие зрачки и ее сомнительный овал лица, полон негодования. Косо клонит свою палку смелее к подбородку хамки. Эта зараза симпатична. Этакая чертовка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.