ID работы: 10452911

Мерлин. Боги.

Мерлин, Локи (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Невеже, Тор.

Настройки текста
Поворачивая голову на бок, густая шевелюра волос Локи сползает с плеча. Сифа толком-то игнорировала внимание со сторон Локи, пошлепав сандалей к Моргане. Локи, сжав кулак, торопливо зашагал к той лачужке. Сифа поила больную леди. Моргана краем ока словила образ чей-то плоти. Сифа, пихая Локи на выход, и заперев на задвижку убежище Морганы, чуть ли не материт, но упокоившись, верная Сифа качает Морану, ласково обнимает подругу. Локи рвет и мечет, Тор кроет ладонью рот, еле сдерживая регот. Локи дал Тору смачный подзатыльник левой рукой. Тор молчит, Локи же тихо теребит себе по столу, скрючивая пальцы:  — «Локи, ты идиот» — говорит ему Тор.  — «Сам вгоняю. Но без нее как-то не то»  — «Ты что, втюрился в эту заурядную деву»  — «Тор, я добьюсь ее взаимности. Понимаешь»  — «Локи, итог уже ясен пень не в твою пользу»  — «Тор, я хозяин мира, твою мать» — дуется он. С этими словами вечерком поужинал амброзией и лег на теплый пол. Тор, отмахиваясь от мухи, влипшей к ноздре, и калачиком крепко задремал. Рубиновый эль плескался в хрустальном бокале молодой друидки. Сифа укладывала, укутывая одеялом, Моргану. Кто или что это за тип, богом именовавший свою личность. Сущный петушок, по ее мнению. На рыцаря даже не катит. В шоке от каких-то слишком заносчивых болтунов. Завязывая алый платок на шею... Юный маг пешком плелся по Авалону... Где спал вечным сном его король...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.