ID работы: 1045306

Цикл Тринадцати. Третий цикл.

Смешанная
NC-17
Заморожен
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 44 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 11. Омегаверс.

Настройки текста
       Мир вдруг обмяк и придавил меня всем своим весом к кровати. Я тихо всхлипывал, пытаясь сдержать текущие слезы. Все вдруг так разом навалилось, ломая мою жизнь, меняя ее. Моя любовь словно небольшой клубочек снега, который столкнули с вершины горы. Катясь вниз, он разрастался все больше и больше, становясь большим снежным комом. Еще хуже станет тогда, когда этот клубочек вызовет лавину, которая может накрыть нас с головой. А лавина будет, я чувствую это и боюсь лишь того, что мой ребенок может попасть под нее.        Ласковые руки обняли меня, даря тепло и поддержку, и только теперь я заметил, что нет давящей тяжести на мне, а я сижу, свернувшись в комочек. Сиэль легко поглаживал меня по голове, утешая словно маленького ребенка, в то время как остальные окружили Мира, распластавшегося на кровати, и тихо перешептывались. - Что с ним? - тихо спросил я.        - Еще не знаю, но, похоже, ты прав: его околдовали, - ответил мне Сиэль.        - Ясно... - я удивленно посмотрел на него, но потом вспомнил, что он говорил. Не удивлюсь, если он может читать мои мысли. - Я не читаю твои мысли, - тихонько засмеялся он, - я сканирую твою ауру, ведь она тоже несет информацию о тебе, да и у тебя очень живая мимика, что позволяет понимать мысли, лишь взглянув на твое лицо и движения. - Но я все-таки не понимаю, как можно воздействовать на мага такого уровня, как Мир, - озвучил я свои мысли. - Не знаю, возможно, что магов было несколько или кому-то также, как мы, помог кто-то из другого мира, а может его просто опоили, - предложил Сиэль. - Его опоили, причем афродизиак был прямого воздействия, - устало вздохнула Кирея. - В него добавили твою кровь, - объяснила она мне, на мой непонимающий взгляд. - Мне нужно бежать, - твердо произнес я. - О чем ты? Куда? - всполошился Сиэль. - Как и собирался, я отправлюсь путешествовать, а через пару месяцев устроюсь жить в каком-нибудь небольшом городке или деревеньке подальше отсюда, - пояснил я, доставая безразмерный рюкзачок из под кровати. - Но почему? - удивился Сиэль. - Он прав, - Шхэс легонько сжал плечо Сиэля, - ему лучше уйти отсюда, здесь ему и ребенку грозит опасность. Его пара займется поисками виновных, он хоть и молодой еще, но не глупый. - Я вернусь, если он найдет меня. Сиэль, мне нужен кинжал, - попросил я, отгоняя сомнения. - Держи, - протянул он мне узкий клинок длиною в две ладони, хищно поблескивающий в свете луны, - а зачем тебе, - спохватился он. - Я слишком заметен, - пояснил я, распуская волосы и перехватывая тяжелую пепельную волну у самого основания шеи. Удобнее перехватив клинок, я занес руку. - Стоять! - он громкого крика я вздрогнул и опустил руку. - О небо! Нельзя же так пугать, - испуганно выдохнул я и снова занес руку, собираясь быстрее покончить с гривой волос, пока не передумал. - Да стой же я сказал! - разозленный Сиэль отобрал у меня клинок, - что ты делаешь?! - Не видишь, - я начал немного раздражаться: мне и самому было их жалко, они нравились Миру, - хочу отрезать эту копну. - Но почему? - и столько детского удивления и обиды в голосе, что раздражение сразу исчезло без следа. - Сиэль, мне предстоит долгое путешествие, не думаю, что у меня будет время самостоятельно мыть и расчесывать волосы такой длины, да и слишком они заметны, - пояснил я. У меня не было опыта в долгих путешествиях, но я знал по книгам, что лишь в богатых постоялых дворах есть ванные комнаты, а мне туда путь заказан: в первую очередь меня будут искать в них. - Но их так жалко! Такие красивые длинные волосы, почти как мои, но более светлые, как у ангела, - в это момент он был так похож на ребенка, что я растерялся. - Но Сиэль... Они же будут мешаться, я их отращу потом, обязательно, - оправдываясь утешал его я. - Просто у него фэтиш на длинные волосы, - со вздохом пояснил Шхэс, - он даже мне запретил стричь волосы, под угрозой отлучения от поцелуев. - Фэтиш? - я удивленно произнес незнакомое мне слово. - Ну, считается что это какой-то предмет, которому поклоняются, наделяя его божественностью, а также этим словом обозначают что-то отчего тащутся, ну то есть кайфуют. Тьфу! Это что-то, что очень сильно кому-то нравится, - сбивчиво начал пояснять Сиэль. - Мои волосы — это фэтиш? - удивился я. - Блин... что-то я запутался... - со стоном ответил Сиэль. - Не обращай внимания, культура современной молодежи планеты и страны, откуда он родом, крайне запутана, - со смехом пояснила Кирея. - Ясно, - произнес я, хотя, на самом деле ничего не понял. - Я могу помочь, только мне нужна сила, - Къелит вопросительно посмотрела на Кирею. - Я поделюсь с тобой,- кивнула та в ответ. Они подошли друг к другу и, взявшись за руки, замерли на какое-то время. Я видел, как от Киреи к Къелит тянется ручеек силы, впитываясь в ауру богини. - Иди сюда, - позвала она меня, когда они закончили, и начала делать какие-то пасы у меня над головой. - Все. - И что изменилось? - удивленно спросил я. Къелит определенно как-то воздействовала на меня магией, но я не мог понять, что она сделала. - Это то, о чем я думаю? - перебил меня Сиэль. - Да, - богиня с улыбкой посмотрела на своего молодого жреца. - Показать будет проще, чем объяснить. Смотри! - Сиэль тряхнул косой, которая на глазах расплеталась, заплетаясь в десятки мелких косиц. Еще пара секунд, и вот косички вновь расплетаются, собираясь в прическу на подобие моей. - Нужно просто представить, что ты хочешь получить, - восторженно объяснил мне Сиэль. - Вау... - вырвался восхищенный вздох, когда я, последовав совету Сиэля, почувствовал, как волосы сплетаются в переплетение косиц. Я подошел к зеркалу и увидел, как пряди занимают свои окончательные места, образуя несколько красивых цветков из волос. Эту прическу я видел на голове Лилеи, помню, как она жаловалась, что она просидела пол дня, пока ее не закончили. - Волосы, конечно, нужно будет мыть, но зато не будет проблем с их сушкой и прической, - довольно заулыбался Сиэль. - Ладно-ладно, я их оставлю, - признал я свое поражение. - А кинжал возьми, он тебе пригодиться, - протянул он мне клинок. - Спасибо вам всем, - я растроганно шмыгнул носом. - Нам пора. Удачи тебе, - богини и их жрецы обняли меня на прощание и запрыгнули в портал, созданный Киреей. - А почему портал такой? - я удивленно рассматривал портал, который больше напоминал туннель. - Слишком мало сил, я еще не успела восстановиться, поэтому им придется добираться к себе часик-другой, - объяснила мне Природа, слушая вместе со мной смех и шутки, доносящие из медленно тающего портала. - И все из-за меня, - вздохнул я, поглаживая плоский животик. - Ты ни в чем не виноват, - покачала она головой, - нам тоже пора. Держи, она протянула мне небольшую книжку. - Что это? - я с любопытством разглядывал алый переплет и золотую надпись «Природа омеги». - Ну, Сиэль ошибся, омегаверс я почитать успела, - я с удивлением смотрел на вспыхнувшую в смущении Кирею. - Ты, конечно, не станешь омегой навсегда, но во время беременности побудешь им. Твое тело уже почти закончило изменяться. Все, мне пора, - с этими словами Кирея исчезла в серебристой дымке портала. Я не знал, что такое омегаверс и омеги, но чувствовал, что вляпался по самое не хочу... Автор дико извиняется за то, что заставляет вас ждать так долго. Автор знает толк в фанфиках, но совершенно не умеет писать курсовую, которую уже скоро придется сдавать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.