ID работы: 10453061

Кем мы станем друг для друга?

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

И пусть никто вас не найдёт...

Настройки текста
Примечания:
Сзади ко мне подошёл Пятый. Я к нему не повернулась, но он начал говорить: – Ты уверена, что хочешь остаться с ней, ну... На едине. — Она в наручниках и ничего мне не сделает. - я повернулась к нему. По его взгляду я поняла, что он не за меня безпокоиться. Я закатила глаза. — И я ей тоже... Все вышли оставив меня, Бена и Пенелопу на едине. Я подошла к ней. — Соршонє. - рыжая подскочила, пробуждаясь от сна. - Как спалось? — Что... Что ты со мной сделала? — Ничого. Просто дала тебе проспаться. - я присела на корточки чтобы быть на уровне с её лицом. — А теперь... - я схватила её за горло. — Ты расскажешь мне: почему подорвала мой мотоцикл, почему ушла ничего не сказав много лет назад, и в конце концов, почему ты здесь? - Бен хотел мне помешать и вырвать свою бывшую из моих лап, но он не смог пройти сквозь магический барьер в котором я находилась. — Ты не пройдёшь. — Я знаю, что ты с ней сделаешь! Отпусти её! - я отпустила её, встала и подошла к барьеру. — Ты так яростно просишь меня не причинять ей вреда, что мне аж завидно, братик. А может ты просто до сих пор что-то чувствуешь к ней. Так вот напоминаю, он тебе изменила. — Я ему не изменяла! - прозвучал голос Пенелопы. Я опять повернулась к ней. — Тогда почему бросила его? Почему разбила ему сердце? — Я думала он сильно болен и на гране смерти. — А позволь поинтересоваться: откуда у тебя такая информация? - брови Бена сошлись на переносице. — Ну как откуда, твой отец пришол ко мне, сказал что тебе плохо. Я хотела прийти, но он запретил. - в моей голове всё начало складыватся. — И ты не нашла лучшего варианта чем, уехать в другую город? — На следующий день, мне пришли билеты от незнакомца в Стемфорд. И я поехала. Но я ни разу не забыла о тебе, Бенни. - я закатила глаза. — Что ж, с этим мы разобрались, теперь другой вопрос: зачем ты подорвала меня вместе с мотоциклом? — Это был приказ. Когда я переехала сюда, я начала работать на одного человека. Последний его приказ был — поставить бомбу на один мотоцикл и дистанционно её активировать. Я не знала кто пострадает, и вообще пострадает ли. Слоан, мне очень жаль, я не хотела тебе вредить. - я изучала её взглядом. Она действительно не хотела никому вредить и лишь выполняла приказ. — Дай руки. - она подозрительно посмотрела на меня, но всё же протянула руки. Я решила что больше нет причины её держать та ещё и в наручниках. Поэтому я их сняла и вывела с круга. *** Мы стояли на улице и обсуждали дальнейшие действия. — Я думаю, Пенелопу нужно отвести домой. Она всё равно уже безполезна. - Бен взяла её за локоть и повёл к мотоциклу. В разговор вмешался Пятый. — А знаете что, я поеду с вами. Всё равно нужно найти новую машину для передвижения. - не знаю как остальные, но я сразу поняла что машина это всего лишь прекрытие для того чтобы провести больше времени с Пенелопой. — Хорошо, тогда встречаемся в мото-парке, где были в самом начале. - как настоящий капитан, сказал Маркус. Бен, Пенелопа и Пятый уехали, под моим пристальным взглядом. И стала прощаться с Винсентом. — Неужели мы опять прощаемся? - сказал он мне с улыбкой. — И надеюсь не последний. - ответил я ему улыбаясь. Он подошёл и обнял меня, так по-братски и тепло. — Не забывай мой слова, Слоан Харгривз. - я прижалась к нему ещё сильнее. — И пусть никто вас не найдёт... — Слоан, нам пора. - я отстранилась от Винсента и пошла за Маркусом. *** Всю дорогу я проехала на байку Бена. У него всегда был ужасный вкус на всё. — Господи, я лучше умру чем ещё раз прокачусь на таком мотоцикле. — Всё ещё не утихомирила свою ревность? - сказал Маркус идучи за мной. — Я не ревную, я зла. Меня закалола твоя бывшай, чуть не подорвала бывшая Бена. Вы не разбираетесь в женщинах! — Тоже можно сказать и о тебе. Одну из них ты можество раз проклинала, а вторую хотела убить. - я закатила глаза и пошла дальше. Через 5 минут приехали Бен и Пятый. Я попрощалась с братьями и села в машину к Пятому. — Куда держим курс, мой капитан? - спросил Пятый, тем самым вызвав у меня улыбку. — В Новый Орелаен, а дальше посмотрим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.