ID работы: 10453061

Кем мы станем друг для друга?

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Заклятие скрытия

Настройки текста
Примечания:
Проснулась я от того, что на меня кто-то брызгал воду. Я открыла глаза. Передо мной стояли все мальчики. Я быстро встала, но как только мои ноги коснулись земли я рухнула. К счастью, мене перехватил Пятый. Я оглянулась. На крыше гробницы я увидела фигуру, явно похожую на силуэт женщины. Я показала пальцем на то место и сказала: — Там! - как только тот человек, понял что я его заметила он начал бежать. И Пятый куда-то сразу телепортировался. А я побежала догонять эту незнакомку. Я не чуть не сомневалась в том, что это она замешана в подрыве моего мотоцикла. Стоило мне завернуть за угол, как я увидела ту самую девушку перелезающую через забор. Я хватаю её за ноги и стягиваю с забора. Она поднимается и разворачивается ко мне. На моем лице застывает шок. Передо мной стоит бывшая возлюбленная моего брата Бена — Пенелопа. Пенелопа Купер — мега привлекательная рыжая девица. Когда-то мы с ней были лучшими подругами. И именно благодаря мне она познакомилась с Беном. Но потом она ему изменила, разбив сердце, как ему, так и мне. Я не пыталась её найти, но до меня доходили слухи что она переехала в штат Коннектикут. Ну блин! Почему мне так везёт на бывших моих братьев? Не смотря, на то как я была удивлена этой встрече, я не растерялась и повалила её на землю заламывая руки за спину. — Ай! Больно же! - по-истерически прокричала Пенелопа. — Мне тоже было больно когда меня отбросило взрывом во врата. И когда ты изменила моему брату и сбежала, тем самым бросив меня. — Что за чушь ты несёшь? Я не изменяла Бену! Я люблю его! - из-за угла вышел Бен. Лёгкий на помине. — Тогда почему бросила? — Бени... - восхищённо сказала девушка, смотря на него из-под лба. — Сестрёнка, отпусти её. - я не видела сенса её держать. Поэтому подняла Пенелопу, выпустила со своей хватки и толкнула в сторону Бена. Она накинулась на него с объятиями. Он в свою очередь взял её руки и надел на них старые наручники, кольца которых соединяла заржавелая цепь. — Дорогой что это? - Бен не знал что ответить, а я да. Я сразу узнала эту вещь. — Это наручники-ограничители, или как их называли предки — Quin motus necesse. Тёмный артефакт сделанный ведьмами Стемфорда. Их фишка заключается в том, что в них человек может только ходить и говорить. - после моих слов повисла тишина, но я её прервала. — Чего стоим? Бен бери её и пошли к остальным. - брат взял её за локоть и повёл за мной. Мы пришли к той гробнице, где я и Винсент готовились к заклятию. — Кто это? - Пятый странно покосился на Пенелопу. Он смотрел на неё с удивлением и восхищением. Я это заметила и мне это разозлило. Но почему? Неужели Винсент был прав и он действительно мне нравится? — Не важно. Винс, нужно поскорее сделать заклятие скрытия, иначе может пострадать кто-то ещё. — Но... - не успела договорить рыжеволосая, как я её перебила. — А с тобой, мы потом разберёмся. - я вырвала её из рук Бена и затащила в магический круг, который заранее приготовил Винсент. — Воу-Воу. Может ты будешь повежлевей с нашей гостей? - эта фраза Пятого меня в край выбесило, к тому же он ещё ей подмигнул, и я не сдержала свою сучью сущность. — А может ты перестанешь строить из себя дурака, и поймёшь что эта «гостя» меня чуть не убила! - видемо моё раздражение достигло предела, потому после моих слов в гробнице взорвалось 3 вазы. — Давайте лучше не медлить? - Винсент потащил мене к столу, на котором лежали нужные нам вещи. Я добавила своё зеркало, которое я всё таки смогла взять. — Бенни, неужели ты даже меня не поцелуеш? - раздался голос Купер. Мой брат его тактично проигнорил. Кто-то толкнул меня в плечо. — Что тут происходит? - я повернулась и увидела Пятого. — Ничего особенного. Просто мой брат, спустя долгое время увиделся со своей бывшей. - внутри меня прозвучал фраза:"Ха! Выкуси!", но конечно же я её не сказала. — Любимый, почему ты меня игнорируешь? - на этом момент, я не выдержала и сказала: — Эксонон. - и рыжая моментально уснула. — Спасибо. - впервые слышу слова благодарности от Бена. — Но зачем? - слишу тонкий голос Пятого. Поворачиваюсь к нему и говорю: — В тишине работается лучше. — И так, всё готово. Слоан... - мы берёмся за руки. - Повторяй за мной — Celeriter ex conspectu hostium. - я начинаю повторять за ним. Поднимается ветер. Так происходило пока не потухли свечи. Это означало что обряд закончен. Винсент спрашивает: — Проверим? - я киваю. Мы подходим к карте. Гриффит вырывает волос из головы Пятого, что бы зделать заклинание обнаружения. Винс начинает произносить слова и карта загорается. Это означает что заклинание сроботало. — Теперь, если кто-то захочет нас найти с помощью магии или без — у него не выйдет. - я повернулась к Пенелопе. - А теперь оставьте меня с моей подругой на едине. У нас впереди девечий разговор. — Я никуда не уйду. - Бен вышел вперёд. — Я знаю, что у тебя есть на неё зуб. Поэтому я тебя с ней одну не оставлю. — Ну хорошо. Всё равно, может она расскажет тебя больше чем мне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.