ID работы: 10453132

Magnius 1

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА №1 Малые Годы

Настройки текста
ПРЕД-ИСТОРИЯ Однажды в маленьком городке underground упал метеорит, все жители города сбежались на это место и увидели ребенка, и на чудо ребенок жив, но как? Об этом сегодня я вам расскажу ГЛАВА №1 Малые Годы Прошло 11 лет После того как упал метеорит с ребенком, добрые люди забрали его и назвали Магниустин (сокращёно Магниус). Магниус был очень способным мальчиком, и у него было много друзей, но была одна проблема по ночам Магниус видел странные сны в которых какие-то люди воевали с каким-то роботом и его приспешниками, и его сон всегда останавливался тем что одна женщина ложит ребенка в капсулу, и говорит. «Запомни, прейдет Экскалибур и ты должен спасти человечество» Каждым разом Магниусу было всё страшней и страшней, так как он ребенок, и он не знал то что та женщина из сна была его матерью, а он тот мальчик который спасёт человечество. Однажды Магниус увидел как били его друга Тима, и он решил заступиться, но что он мог сделать. В конечном итоге как и Тима, так и Магниуса побили, но перед тем как хулиганы ушли Магниус заплакал от боли и этим он вызвал поле воды, закричав это поле воды разлетелось и откинуло хулиганов, Магниус помог встать Тиму и они убежали. Всю дорогу они обсуждали как он смог вызвать поле воды, но в итоге они договорились никому не говорить и хранить это в тайне!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.