ID работы: 10453132

Magnius 1

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА №2 Все секреты сил

Настройки текста
ГЛАВА №2 Все секреты сил На следующий день вроде бы они и всё забыли но прилив сил Магниуса перебил, в обед Магниус с семьёй начал есть и взяв металлическую ложку у Магниуса начали очень сильно печь руки, он побежал в ванную и отпустил руки в холодную воду. После того Магниус достал руки, его впечатлило то что его руки начали гореть а боли он не чувствует так он понял что он и впрямь умеет владеть магией. После того как он доел он побежал к единственному человеку которому мог верить, к Тиму. После того как он прибежал к своему другу Магниус всё рассказал Тиму, и Тим предложил Магниусу потренироваться в старом гараже отца. Ну и конечно Магниус был только за. После того как Магниус начал тренироваться он вызвал поле огня и откинув его он ранил Тима, Магниус подбежал к Тиму и Магниус засветился, положив руки на раны Тима они начали заживлять и Тим очнулся. Тим был в шоке от увиденного Магниус подлетел в воздух и засветился ярким светом вдруг свет погас и Магниус упал. На этот раз Тим подбежал к Магниусу и начал его будить, и вдруг Магниус излучил свет и этот свет был прилив сил которыми он поделился с Тимом. На следующий день они начали тренироваться оба и кажись все секреты сил были открыты.Но они не понимали что делать с той силой которая текла в их крови.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.