ID работы: 10453132

Magnius 1

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА №5 Внезапное нападение

Настройки текста
ГЛАВА №5 Внезапное нападение На следующий день Магниус решил прийти к Тиму, но когда Магниус постучал в дверь не кто не открыл он посмотрел на небо и увидел что находит дождь и решил побежать домой. Дома Магниус начал читать книги про Фентези и так зачитался, что не заметил, как погода изменилась на солнечную. Магниус решил снова прийти к Тиму и постучал, но не кто не открывал, Магниус подумал, что что-то случилось ведь Тим не когда не исчезал так на долго если даже и исчезал, то он предупреждал Магниуса. Магниус решил начать поиски он обходил все места, где они были, но негде не видел Тима, и тогда он пошел на речку и увидел Тима. Магниус: Тим! Тим: Привет Магниус. Магниус: Я тебя везде обыскал! Почему ты здесь? И почему ты грустный? Тим: Я…я не грустный я просто сижу, думаю, обычно ты приходил сюда подумать, и я тоже решил, и знаешь, реально помогает, так что пошли гулять? Магниус: Поверь мне я весь день тебя ищу что бы это сделать. Магниус помог встать Тиму и обернувшись они увидели как Магниуса дом начал гореть они прибежали туда и увидели Экскалибура. Магниус: Экскалибур! Не меня ищешь? Экскалибур: Смотрите, кто это у нас сам Магниус решил прийти ко мне! (зловеще смеялись его приспешники). А это кто? Твой друг? Тим: Ох, нет, я лучше, чем его друг и зря ты явился здесь. Экскалибур: И почему? Магниус: Потому что ты сейчас умрёшь! Давай Тим убьем эту тварь раз и навсегда. Между ними схватилась связка, они воевали, как герои, но Экскалибур их одолел. Экскалибур: некогда не идите против тех, кого не сможете одолеть! Я тебе даю шанс спасти эту планету Магниус, но заберу с собой твоё всё! (и начал он смеяться) Магниус и Тим: Нет! Экскалибур: Смотрите великий Магниус начал плакать. Видишь, Магниус не всех ты можешь спасти и одного человека сейчас теряешь, наверно жаль терять брата, когда его только нашел (и продолжал он смеяться). Вот так Экскалибур улетел со своими приспешниками, и остался лежать на том поле только один Магниус. Магниус про себя: почему, когда находишь свет, сразу теряешь его и находишь тьму? Магниус упал в без сознание и увидел маму. Мама: Привет сын! Магниус: Мне так тебя не хватает. Мама: Я знаю. Магниус: Что мне делать дальше? Мама: Ты должен почувствовать сердцем. Магниус: Но как? Мама: Всему своё время. Магниус очнулся в доме и не чувствовал боли, он встал с кровати, и пошел осматривать дом. Когда Магниус осмотрел дом, он увидел письмо и начал читать. ПИСЬМО Здравствуй Магниус, если ты это читаешь, то значит, ты потерпел поражения в битве с Экскалибуром. Это твоя штаб квартира и этот дом полностью принадлежит тебе. P.S Твоя мама.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.