ID работы: 10453132

Magnius 1

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава №6 Окрестности дома

Настройки текста
Глава №6 Окрестности дома Прочитав письмо, Магниус устрашающе подумав, как он оказался в доме, но любопытство осмотреть этот дом было намного сильней. Вышив из дома он увидел большой забор, и большой дом. Осмотрев весь дом, он зашёл обратно в дом и пошёл на второй этаж ведь первый этаж он осмотрел, когда очнулся. На втором этаже он увидел ванную и детскую комнату. На третьем этаже он увидел чердак, обыскав весь чердак он увидел ещё одно письмо и решил прочитать. ПИСЬМО Привет дорогой сын надеюсь ты некогда не найдёшь это письмо, но если даже и нашёл тогда слушай. Этот дом мы с мамой купили специально для тебя, ещё у тебя может быть вопрос как ты очутился в доме. Не даром наша семья маги и мы с мамой наложили заклятье регенерации и чтобы ты очутился здесь, при поражении с Экскалибуром. Да у тебя очень много вопросов но ты узнаешь, все ответы когда мы встретимся. P.S Твой папа, и помни мы с мамой и братом тебя любим. Прочитав письмо Магниус упал на колени и начал плакать из за того что не смог убит Экскалибура, и спасти Тима. Но и одновременно Магниус радовался из за того что его отец жив. Прошло два дня, казалось что после того как Магниус был в доме, он стал намного сильнее, и умнее, он уже был не таким как раньше, и всё обдумав, он реши сначала пойти к Авроре, и потом взять её с собой в далёкий путь. Почему именно её, потому что Магниусу казалось что она ему поможет в трудный момент пока отсутствует Тим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.