ID работы: 10453132

Magnius 1

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава №7 Неизвестный портал

Настройки текста
Глава №7 Неизвестный портал На следующий день я решил пойти в школу, что бы хоть что-то узнать про Аврору, ведь кроме имени я нечего о ней не знаю, хоть со мной никто не захотел разговаривать, но всё же я узнал в каком она классе, после уроков я поспешил к её классу. Аврора хотела уже выходить, но увидев меня она подошла ко мне. Аврора: О, привет Магниус, что ты здесь делаешь? Магниус: Я пришёл к тебе за помощью, случилась очень большая проблема, надеюсь ты мне поможешь, у тебя есть планы? Аврора: Нету, пошли со школы ты расскажешь что случилось. Магниус: Хорошо но надо поторопиться время не так и много. И мы поспешили к выходу, я решил показать Авроре свой штаб, она была удивлена увидев дом в больших размерах и узнав что в этом доме я живу один, рассказав всё что случилось, сперва Аврора не поверила но позже я показал ей свою силу и она была в шоке от увиденного. Мы обговорили всё и не заметили как уже темнело, и Аврора боялась сома идти домой и я решил её провести, по дороге я узнал что она живёт с бабушкой но про родителей она ничего не решила рассказывать, ведь сама о них нечего не знала, попрощавшись с ней я пошёл в свой штаб и решил получше обследовать весь дом, зайдя в свою комнату я нашёл потайную дверь в шкафу с книгами, зайдя туда я увидел что-то похожее на дверной проём, я решил что это просто старый проём который что бы не выбрасывать положили сюда, но в доме есть чердак, можно было и туда положить вместо этой комнаты, я решил не нагружать себя мыслями и просто лечь спать ведь завтра трудный день На следующее утро Очнувшись я сделал все ванные процедуры, оделся и пошёл в школу послу уроков я зашёл к Авроре что бы рассказать ей о найденной комнате, мы приняли решение что пойдём в штаб и она сама всё увидит. Придя в штаб мы пошли к шкафу но нужно было вспомнить куда я нажал что бы дверь открылась. Увидев свечку я вспомнил как переставил её и дверь открылась, сделав все эти действия мне удалось открыть дверь, пока я со всем эти разбирался я заметил что Аврора уснула на моей кровати но будить я её не стал, вместо этого пошёл и сделал чай, через час проснулась Аврора и я показал её эту комнату, увидев проём она сразу начала искать дверь сам не понимаю зачем, найдя дверь которая стояла сразу же за проёмом она пыталась попыталась её перетащить и я сразу ей начал помогать. Всё начало трястись и дверь закрылась, мы пытались её открыть но никаких успехов не было, я заметил что нужен ключ что бы открыть дверь, и я вспомнил что когда я осматривал штаб я видел какой-то ключ но не помню где. Рассказав это Авроре мы сразу начали искать ключ, через час поисков мы нашли его на чердаке в старом сундуке, как только я его нашел Аврора вырвала у меня его с рук и побежала к шкафу но не знала как его открыть, открыв шкаф она быстро побежала к двери и вставила ключ и дверь открылась а вместо стены появилась бездна….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.