ID работы: 10453132

Magnius 1

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава№9 Новый Этап

Настройки текста
Глава№9 Новый Этап Отец Магниуса: и так давайте попробуем ещё раз Магниус: пап! Отец Магниуса: да что? Магниус: а у меня такой вопрос, в моём сне было только две капсулы, где была третья с Авророй? Отец Магниуса: потому что аврора была уже на земле с бабушкой Магниус: а где был ты? Отец Магниуса: Магниус, Аврора, простите что не смог защитить вашу маму, но так надо было Магниус: так где ты был? Отец Магниуса: ладно, я не хотел рассказывать но видимо придется, однажды, у нас была книга, и это было пророчество, по пророчеству было сказано, что мне надо улететь на землю, и мы знали что наша планета умрёт, и мы знали что ваша мама умрёт, я уговаривал её, но она умела видеть будущее, и сказала мне, если этого не случиться, то все умрут, и дети тоже, вот почему я согласился, ради вас Магниус: ясно Аврора: у меня тоже есть вопросы Отец Магниуса: да, задавай Аврора: а почему я научилась владеть магией только сейчас? Отец Магниуса: этого я не знаю, но скорее всего из за того что тебе не причинили боль, когда Магниуса и Тима побили тогда у них появились эти способности, но способности, можно ещё открыть поделившись, своей магией Аврора: ясно, а почему мне никто нечего не рассказывал про то что я верховный маг, ведь я могла помочь тогда Магниусу и Тиму и возможно мы бы смогли выиграть тогда. Отец Магниуса: ну во первых, вы пока что не верховные маги, а во вторых так было сказано в пророчестве Аврора: ясно Отец Магниуса: ладно раз вопросов нет предлагаю продолжить тренироваться, ещё дня два и вы смежите отправиться на корабль к нашему врагу, и спасти Тима Аврора: пап, последний вопрос, почему ты не отправишься с нами? Отец Магниуса: потому что я буду защищать землю, пока вас не будет Аврора: ясно Магниус: ну всё давайте наконец то продолжим Отец Магниуса: и так на чём мы остановились? Магниус: на том как ставить портал Отец Магниуса: и так продолжим, сконцентрируйтесь на одной точке, главное что бы место где вы сконцентрировались было ровное, и так закрыли глаза представили место куда хотим попасть вытягиваем руки в перёд, произносим про себя слово “откройся” и открываем глаза, и ещё не загадывайте места слишком далеко, вы просто не сможете открыть портал, так как ещё слабы, а теперь попробуйте Магниус закрыл глаза представил плотик возле озера, вытянул руки вперёд и сказал про себя откройся Аврора: вау, Магниус молодец ты смог открыть портал Отец Магниуса: а теперь давайте зайдем в портал Они зашли в портал и очутились на плоту возле озера. Отец Магниуса: и так молодец Магниус для того что бы закрыть портал просто направьте руку на портал откройте ладонь и скажите про себя “закройся” а теперь Аврора давай открой портал в дом Аврора закрыла глаза вытянула руки, и сказала про себя откройся Магниус: сестрёнка, быстро учишься Отец Магниуса: давайте зайдём в портал Уже в доме Аврора закрыла портал. Отец Магниуса: ладно уже поздно идите спать завтра утром продолжим. Аврора и Магниус: блин так быстро, ну ладно Отец Магниуса был в шоке от того как быстро учатся его дети, одновременно он боялся этого, и одновременно был рад этому. На следующее утро, Аврора и Магниус проснулись очень рано, они спустились со второго этажа, и не где не увидели отца, они не придали этому значения, думая что он скоро вернется, они сели за стол и начали есть, после того как они поели, они начали волноваться, о том что где находиться папа, и начали думать что делать. Магниус: слушай, так давай откроем портал Аврора: да давай хорошая идея Магниус: так надеюсь он не слишком далеко Магниус сделал всё что говорил отец но ничего не получилось Аврора: странно, давай я попробую Аврора тоже не смогла открыть портал Магниус: Аврора, есть мысль раз по одиночке мы не можем открывать портал на дальние расстояния, то давай попробуем взяться за руки и одновременно представить место и попробовать открыть портал Аврора: да давай попробуем Дети взялись за руки, представили отца, и на этот раз у них получилось открыть портал. Магниус: ну что, пошли Дети зашли в портал и увидели отца. Отец Магниуса: и так, доброе утро, поздравляю вас вы прошли сразу два испытания Аврора: какие? Отец Магниуса: первое, вы не знали моё место положения но знали меня, и поняли что надо представить меня, а второе, по одиночеству вы не смогли открыть портал, а взявшись за руки вы смогли, быстро учитесь Магниус: круто, какое сегодня будет задание? Отец Магниуса: вот смотри Магниус, ты мог управлять магией, когда было больно, или в битве, а сейчас я вас научу просто задерживать силу в руках, или по всему телу, и ещё с помощью магии, вы сможете летать, этому я тоже научу сегодня Магниус: вау, круто жаль что завтра последний день тренировок Аврора: да, было очень круто тренироваться Отец Магниуса: когда спасёте брата, возвращайтесь сюда Магниус: да, хорошо Отец Магниуса: и так приступим, для начала представьте молнию сосредаточтесь на руках или на всём теле, и скажите про себя вспыхни, это слово работает только на молнии и огне, другие активирующие заклинания слова я скажу потом, теперь попробуйте Магниус представил молнию в руках и сказал про себя Магниус: вспыхни Вдруг у Магниуса начал появляться молния из рук Магниус: пап, а как потушить молнию? Отец Магниуса: просто закройте глаза и дочитайте до трёх, теперь ты Аврора попробуй Аврора представила огонь по всему телу и сказала про себя Аврора: вспыхни Аврора вся покрылась огнём Магниус: вау, впечатляет Отец Магниуса: молодцы вы быстро учитесь, теперь научимся летать, Аврора можешь не тушить огонь, Магниус представь молнию теперь по всему телу Магниус представил молнию по всему телу Отец Магниуса: и так молодцы, теперь просто оттолкнитесь от земли Аврора и Магниус оттолкнулись и взлетели Аврора: вау, как же весело Магниус: да, наконец-то мы смогли повеселиться, пап, а можно погулять Отец Магниуса: да хорошо только не допоздна Дети взялись за руки и полетели гулять Аврора: жаль что Тим не снами, как же я хочу уже его спасти Магниус: да, надеюсь с ним всё хорошо, я уверен мы сможем одолеть Экскалибура Аврора: да мы стали намного сильней, и сможем это сделать Дети полетели дальше, это был их последний день перед тем как они начнут спасать Тима, они были очень сильны, но они не знали как всё обернется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.