ID работы: 10453132

Magnius 1

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10 Финал или поражение

Настройки текста
Глава 10 Финал или поражение На следующий день Магниус проснулся рано, он вышел на улицу и увидел Аврору которая разговаривала с отцом. Отец: Магниус наконец-то ты проснулся, вам пора в путь Магниус: да хорошо пап Отец: и так простите что смог научить вас так малому, но я уверен вы справитесь, найдите брата и убейте Экскалибура. Аврора: хорошо, ладно давай Магниус уже создадим портал Магниус: да давай, уже не терпеться Отец обнял детей и по прощался, Аврора и Магниус взялись за руки и представили Тима и открыли портал. На корабле Аврора: так вон Тим надо его спасти. Магниус: да, камер я не вижу и охраны тоже так что пошли. Дети подошли к камере Магниус: Тим, мы пришли Тим: привет братец пора тебе умереть Магниус: что ты говоришь? Аврора: Магниус давай уйдём плохое предчувствие Тим: вам не спрятаться, и не уйти. Тим выломал клетку и набросился на Магниуса, зазвучала сигнализация. Магниус: что ты делаешь отпусти меня Тим начал душить родного брата, за дверями уже была стража с Экскалибуром Магниус: Аврора помоги! Аврора взяла железный прут и ударила Тима, он отлетел в другой угол и отключился. Аврора: Магниус вставай нам надо спрятаться Магниус: да, быстрей Экскалибур вошел в комнату и увидел отключившегося Тима в другом угле Экскалибур: неужели Магниус пришел спасти брата, но он разочаровался в том что я стёр его брату память Магниус хочет уже встать но Аврора его останавливает. Аврора: Магниус стой, он хочет тебя вывести из себя что бы убить Магниус: Аврора он стёр память ему и я должен сидеть и нечего не делать? Аврора: нет но давай дождемся когда он уйдёт и мы сможем забрать Тима Магниус: ладно но если что-то пойдет не по плану, то я за себя не ручаюсь Экскалибур отзывает стражу закрывает намертво дверь и остается в комнате Экскалибур: Магниус я же знаю что ты здесь, если сейчас же не выйдешь то я убью его Аврора: держи себя в руках он берёт тебя на слово Экскалибур: считаю до 3, 1, 2, и Магниус: стой! Экскалибур: и ты правда думал что я его убью? Нет тебе надо было послушать сестру Экскалибур выпускает из рук огненный шар там где сидела Аврора но Магниус успевает сделать барьер из воды Экскалибур: о так ты подучился Аврора: не только он, и знаешь что я тебе скажу Экскалибур: ну и что же? Аврора: то что ты сейчас умрёшь Дети отлетели по разным углам и ударили Экскалибура огненным лучом Экскалибур: не плохо но вам не победить Экскалибур откинул Аврору в стенку и она отключилась Магниус: нет! Магниус разозлился и загорелся молниями и ударил Экскалибура кулаком, Экскалибур отлетел но резко встал и прижал Магниуса к стене, он начал его душить, Магниус ударил его в живот, и Экскалибур упал, Магниус начал его бить из за всех сил, но вдруг его отбрасывает молниеносный удар от Тима Экскалибур: я же сказал тебе меня не одолеть Магниус: Тим прошу, вспомни кто я Тим подлетел к Магниусу и ударил его, Магниус отлетел Тим: ты проиграл, тебе не выиграть Магниус: прошу я не хочу тебе причинять боль Тим снова подлетел и ударил его Магниус снова встал и начал плакать от боли Магниус: брат прошу очнись Тим снова подлетел и ударил брата Экскалибур: хватит Тим: как прикажете хозяин Экскалибур: если ты не понял то он не вспомнит тебя, единственный способ что бы он вспомнил тебя это или он убьёт тебя или ты убьёшь его Магниус: тогда пусть он убьёт меня Экскалибур: хорошо, убей его Тим подлетел к Магниусу и начал его бить, в это время Аврора подкралась к Экскалибуру сзади, создала материальный огненный меч, и проткнула Экскалибура им Экскалибур: ха… да как же я забыл про тебя Аврора: всё ты проиграл Аврора вытащила меч и Экскалибур упал истекая кровью она подбегает к Тиму, и кричит вся в слезах Аврора: ХВАТИТ! ОСТАНОВИСЬ!!! Магниус ели дыша сказал Магниус: Тим прости меня что не смог спасти тебя Магниус отключился, и вдруг Тим взялся за голову от жуткой боли в голове, он начал вспоминать все те хорошие моменты которые были с Братом и с сестрой и наконец-то он всё вспомнил Тим: что? Что я наделал? Аврора: ты очнулся наконец Аврора подбежала к нему упала на колени и обняла его Тим снова взялся за голову и вспомнил что он натворил с Магниусом Тим закричал. Тим: НЕТ У него полились слёзы и он начал бить пол кулаком Тим: НЕТ прости меня, прошу очнись Аврора: всё, успокойся, он умер… Дети начали плакать, но вдруг Магниус начал дышать, и у них появилась надежда. Тим: о боже надо ему быстрей помочь Тим взял на спину Магниуса, Аврора представила отца и у неё получилось открыть портал Аврора: давай быстрей заходить отец поможет Тим: отец? Аврора: долго объяснять быстрей Дети зашли в портал и побежали к отцу Отец: о боже что случилось Аврора: пап! Быстрей помоги ему Отец взял Магниуса на руки и побежал в дом Отец: за мной не идти Тим упал на колени и начал плакать. Тим: неужели я и правда смог это сделать Аврора: не беспокойся, он выживет, полетели я тебе расскажу что тут было и как мы нашли отца Тим: да, если он выживет то тогда да Дети полетели на дерево и Аврора рассказала всё что происходило эти 6 дней. Наступил вечер. Отец подлетел к детям и обнял их Отец: как хорошо что с вами всё хорошо, я смог сделать всё что было в моих силах он будет жить но на сколько он быстро выздоровеет зависит от него, будем надеяться что он силён, а теперь полетели в дом вам надо отдохнуть Аврора: да хорошо Тим: я посижу с ним хорошо? Отец: да хорошо, только не долго Дети и отец зашли в дом Аврора пошла спать, отец на кухню а Тим в спальню к Магниусу, Тим сел на стульчик и говорит. Тим: неужели я и правда смог тебя так избить, прости меня Тим заснул на стуле, а Магниусу начал сниться сон. Сон Мама: привет сын Магниус: мама! Магниус подбежал и обнял её Магниус: неужели я умер Мама: нет ты жив но ты во сне Магниус: а как ты появилась тут Мама: я помогу тебе восстановиться побыстрей Магниус: мне так тебя не хватает Мама: я знаю Магниус: ты сказала что поможешь мне восстановиться Мама: да Магниус: а как, неужели мы выиграли? Мама: да, и самое главное что Тим, Аврора, в безопасности у отца дома Магниус: а кто убил Экскалибура? Мама: это ты узнаешь когда очнёшься Магниус: тогда я хочу поскорей очнуться Мама: хорошо, закрой глаза и представь то что тебе больше всего не хватает, а теперь запомни я тебя люблю где бы ты не был и что бы ты не сделал Магниус: я тебя тоже Мама: а теперь очнись Утро комната Магниуса Магниус открыл глаза и увидел что он лежит в родной постели, и видит брата, Тим проснулся, и в дверь заходит Аврора Аврора: Магниус с тобой всё в порядке! Тим обращает внимание на Магниуса и прыгает на него что бы обнять, Аврора подбегает к кровати и прыгает на братьев что бы обнять их, Тим говорит Тим: наконец то это всё закончилось Аврора: да и мы все вместе Магниус: и самое главное что мы в безопасности Дети решили одеть уличную одежду и выйти на улицу, выйдя на улицу они увидели отца Отец: как же приятно видеть вас троих вместе, и видеть на ваших лицах улыбку, ладно не буду задерживать вы наверно и так хотите поговорить без меня Дети начали смеяться и полетели на дерево Магниус: так кто убил Экскалибура? Тим: Аврора Магниус: да ну, правда? Аврора: ну да Магниус: наконец то мы все вместе Аврора: не ужели наши приключения закончились? Тим: я уверен что нас ещё очень много чего ждёт ведь это только начало Магниус: да мы так мало знаем, надеюсь мы больше некогда не разлучимся Тим: да тоже надеюсь на это Дети долго седели в обнимку на древе и разговаривали, рассуждая о том что их ждёт спереди, они были очень рады что наконец то снова вместе и их не кто не разлучит, и да они правы что их приключения не оканчиваются ведь они совсем забыли что корабль Экскалибура до сих пор жив.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.