ID работы: 10453140

Разные чувства

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
       Прошло 2 дня с приходом Люцифера в школу. Девушка пыталась не поддерживать с ним общение. Бывали случаи когда она его избегала. Почему? Она сама не могла ответить на этот вопрос. Вики как всегда пришла после дополнительных занятий в свою комнату и уже хотела принять горячую ванну с пеной. — Собирайся. — Сказала Мими и продолжила колдовать над причёской. — Куда? -Люцифер устраивает вечеринку и пригласил нас. — Нас? — Да. — И куда этот придурок «нас» позвал? -Ви! Он не придурок! — Ещё какой (шёпотом) — Вики думала что Мими её не услышала, но тут же в неё прилетела подушка. — Эй! — Собирайся. *** Девушки собрались за 2 часа. Мими была одета в короткое чёрное платьице, которое обтягивало и подчеркивало её грудь и талию. Так же одела чёрные шпильки на высоком каблуке. Вики была одета в алое обтягивающее платье чуть выше колен с большим декольте в виде V. Туфли были того же цвета и тоже на большом каблуке. Девушки уже готовы. Вики сняла всё нижнее бельё, чтобы образ смотрелась ещё сексуальней. Последним штрихом стали сладкие духи и чёрный клатч. — Вы готовы? — в комнату зашёл нетерпеливый демон. — Почему так. — Парень смотрел на девушек и удивился их красоте. — Красота требует жертв. — Вау! Вы как модели на обложке 18+ — Может мы уже пойдём? *** Демоны спустились в ад и пошли в комнату Люцифера. — Интересно, он всегда устраивает тусовки у него в комнате? — Ви, я не знаю.- ответила дочь Мамона. — Вот мы и пришли. Друзья зашли в комнату, вечеринка была в самом разгаре.Было много незнакомых демонов. Кто-то сидел и разговаривал. Кто то расслаблялся глифтом, а другие танцевали. Виктория почувствовала на себе пристальный взгляд. Люцифер. Он прошёлся по ней оценивающим взглядом и остановился на груди. Вики тоже заметила его и уставилась на одну очень наглую особу. Ости. Она сидела возле него очень близко. -Вы идёте? — спросила Мими и потащила Викторию и Ади к Люциферу. Когда мы подошли все сели на диваны. Ости сильнее прижалась к Люциферу и начала что то шептать на ухо. Люцифер начал улыбаться. Ревность проявила своё. (мысли Вики) — Странно. Я его ревную? Я что. Влюбилась?!.  — Я пойду потанцую. — Мими положительно кивнула. Вики двигалась в такт музыки. Её фигуре завидовали даже непризнанные. Идеальные формы. Большинство парней были в неё влюблены. Но эта влюблённость быстро заканчивались из-за слухов. Люцифер жадно поедал Вики взглядом. Он сидел и скулил как маленький щенок, которому не дают игрушку. Девушка танцевала с другими демонами и нечаянно врезалась в кого то. — Дино? — они лучшие друзья с детства.- Он заметил девушку и подошёл к ней. — Вики? Офигеть! Ты какими судьбами? — Он обнял её и положил руку на талию. — Люцифер позвал. — Я так рад. — Люцифер смотрел на это зрелище и напрегался всё больше. Ему хотелось сломать Дино руки, что бы не клал куда не следует. Он ревновал? — Зай, всё в порядке? Пошли уединимся? — Ости начала водить по торсу парня. Ему было всё равно. — Да, пошли. — Он встал и грубо потащил за собой Ости. Он завёл её в ванну и прижал к стене. Возможно Ости его любила, но он только пользовался ей. *** Когда все уже были в хлам, Ади предложил поиграть в правду или действие. — Мими, начинай. — Сказал рыжий и обнял её за плечи. — Ости, правда или действие? — Правда. -Тебе нравится Люцифер? — Да. — сказала она и поцеловала его в щёку, Вики напреглась. — Дино, правда или действие? — Действие. -Поцелуй Уокер. — Вики была в шоке. Но тут Ости решила подлить воду в огонь. — В губы. — Ладно. — Дино уже приблизился. Вики не хотела этого. Она тяжело вздохнула и поцеловала его. Он хотел проникнуть ей в рот, но она прервала поцелуй. — Кхк. Люцифер, правда или действие? -Правда. — Был ли у тебя секс в библиотеке? — Дино пьян. Обычно он не спрашивает такие пошлые вопросы. — Нет. Уокер, правда или действие. — она хотела выбрать правду, но язык не слушал её. — Действие. — Станцуй стриптиз. — Девушка смотрела на него и готова была убить. Виктория вспомнила что она вообще без нижнего белья. — Для меня. — что будет если отказаться от задания? — То ты должна переспать с противоположным полом. — Сказала Ости и засмеялась. — Выбирай. -Ладно мы наверное пойдём. До завтра. — Все ребята потихоньку начали уходить. — Да, я тоже. — Сказала Вики и собиралась уйти. -Уокер, сбегаешь? А желание? *** Наконец то все ушли. Люцифер сидел в кресле, а Вики стояла напротив него. — Ну? Где мой стриптиз? — Девушка тяжело вздохнула. — Включи музыку. — Люцифер щёлкнул пальцами и включилась медленная мелодия. — Люцифер, я тебя ненавижу. — Сказала девушка и начала растёшивать своё платье. Люцифер следил за каждым её движением и не отводил взгляд. Ещё два дня назад она его ненавидела, а уже сейчас готова станцевать стриптиз. Это лучше чем с ним спать — подумала Вики про себя. Платье было расстегнуто. Одна лямка поскользила по плечу. — хочу предупредить. Я без нижнего белья. — Я знаю. Поэтому и загадал такое желание. — вот же чёрт продуманный. Две лямки уже тянули платье вниз, что позволяло всё больше видеть большую грудь. Парень не удержался и подошёл к девушке. Одним движением он забросил её на плечо. -эй! Ты чё делаешь? — После стриптиза обычно бывает секс. — Э! Стоп! Нет! Я не согласна! — Да ладно тебе, твой стриптиз мне всё равно не понравился. Поэтому считай что ты не справилась. — Тут же люцифер получил удар в спину. — Ролевые игры любишь? — Тебе жить надоело?! — понял, не любишь. — Критин! Отпусти меня! — Парень положил девушку на кровать и навис сверху. — Если ты сейчас меня не отпустишь, я тебе нос сломаю. — Люцифер ничего не ответил. — Нет! Ты чё нарываешь… — не успела девушка закончить фраз, у как её заткнул Люцифер поцелуем. Она сначала сопротивлялась, но потом ответила. Его руки стянули платье Виктории до бёдер. Грудь была оголена. Люцифер прервал поцелуй. Вики открыла глаза. — Понравилось? — Наглая ухмылка появились на его лице. — Иди ты! — могу только в тебя. — Сказал парень и перевёл взгляд на её оголёную грудь. — Третий размер? Удивляешь. — Я смотрю ты на глаз умеешь определять. -Любишь по съжёсче? — Люцифер, придурок! Отпу. Ахх. — Парень не слушал её и уже начал ласкать. Он то целовал её грудь то покусывал оставляя маленькие засосы. — Ах. М-м-м. — стоны всё громче и громче проносились по комнате. Вики поневоле потянула руки к рубашке парня. — Уокер, а ты оказывается развратная девочка. Всё таки слухи правду говорят. — Заткнись, пока я не ушла.- парень до конца стянул ей платье. А она всё ещё пыхтела над его рубашкой. — К чёрту! — одним рывком она разорвала ему пуговицы на рубашке. — Возбуждаешь всё больше. — Люцифер продолжил свои похоти. — Люцифер… — Парень накрыл её губы жарким и страстным поцелуем не дав договорить. Его руки потянулись к интимному месту девушки для большего возбуждения. Аккуратные, но очень чувствительные движения он делал. — Уокер, рано кончать, я ещё ничего не сделал. — и опять накрыл её губы. -Люц.-поцелуй- Фер- поцелуй. — Уокер, за каждое слово ты будешь получать. — Девушка не поняла, что это значило. — Я. — не успела она договорить как получила по ягодице лёгкий шлепок. — М-м-м — Шлепок посильнее. — Ах.- Ещё шлепок. -Я смотрю тебе нравится? — У меня — Шлепок — не было — шляпок- Никогда секса — Люцифер остановился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.