ID работы: 10453140

Разные чувства

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
       Люцифер остановился. — Стой. Ты.? — Да, я девствинеца.- Люцифер начал немного отстраняться. — Блять -Вики покраснела и опустила взгляд. — То есть ты не шлюха? — Что?! — Он правда так думал? — Ты думал, что я…! — Вики начала вырываться из его слабых объятий. — Ш-шлю-ха? Почти шёпотом сказала девушка. Злость овладела её разумом. Ты мразь, Люцифер!.- девушка встала с кровати и начала собираться. — А ты думала, что я пересплю с тобой, а потом любовь морковь? Хах! Да у меня, таких как ТЫ! Сотни! Нет, тысячи! — Злость бушевала в их телах. Вики молчала. — АААААА! Иди к чёрту, Люцифер! -Я и так чёрт! — Было последнее, что слышала девушка. *** Вики забежала в комнату. Плакать не было сил. И злится тоже. Вики включила свет и увидела специфическую картину. Мими полу- голая спит на кровати и обнимает обнаженного Ади. Настроение немного поднялось. Вики переоделась и легла на кровать. Немного поворочавшись она заснула. *** — Вставай! — Вики встала. — Оу. С первого раза? Что то случилось? — Мими всегда такая любопытная.  — Всё в порядке. — Вики встала и направилась в ванну. *** На занятия было лень идти, особенно когда первый урок у Фенцио. Но когда твоя соседка Мими, то мнение меняется. Настроения не было вообще. Поэтому недолго думая Вики одела белый топ и чёрный сарафан чуть выше колен. Волосы она решили распустить. Сегодня опять был совмещённый урок. А это значило, что Вики сегодня опять сидит с Люцифером. Зайдя в класс она не обнаружила его и села в надежде, что это чудовище не появится. Урок уже начался и ангел Фенцио опять читает свои свитки. Вики не вникает в тему. Да и зачем? Рядом почувствовалась знакомая энергия. В следующие секунды дверь открывается с ноги и в помещение входит Люцифер. Любит появляться эффектно. Все уже привыкли к его действиям. Он прошёл на своё место. — Привет, малышка. — Игнор. — Я скучал. — и поцеловал Вики в щёку. — Ты вообще больной (шёпотом) — Нет. (шёпотом) — Это не вопрос. (шёпотом) — Ты так со всеми разговариваешь? Или только со мной? (шёпотом) — К счастью только с тобой. (шёпотом) А теперь. Не мешай мне грызть гранит науки. — парень закатил глаза. — Малышка, ну ты чего? (шёпотом) -Видимо ты ещё не отрезвел. (шёпотом) *** Вы верите в судьбу? Вот и Вики тоже. *** В дверь постучали. На порог кабинета зашёл Геральд. — Вики и Люцифер, за мной. — Вики встала и пошла за ним, Люцифер последовал её примеру. Выйдя из кабинета Геральд обратился к ним. — Вам нужно пойти в библиотеку и найти книгу зелье воренья. — Почему именно я? Да ещё и с этим? — Малышка, не парься. Я не трону тебя даже пальцем. — Вики, так сказала Мисс Селена. Потом к ней с книгой. — Ну что? Пошли? — Вики ничего не ответила и проигнорировала его. *** Библиотека была большая. Книгу можно было искать вечно. — И где её искать? — Я знаю. -Ну. И? — На верхней полки третьего стелложа. — Вики поплелась туда. Книга была высоко и без помощи ей не справки ится. Лестницы как назло не было. — Люцифер. — Весь во внимание. — Подними меня. — Хах — Парень тут же подошёл и поднял девушку. Ему открылся прелестный мир на задницу Уокер. — Не лапай меня! — Ничего не могу с собой поделать. — Рукой парень водил в части внутреннего бедра девушки. Поднимаясь всё выше и выше. Вики закусила нижнюю губы, чтобы не издать стон удовольствия. Ей это нравилось. Книга была высоко поэтому ей пришлось тянуться выше. Юбка сарафан ползла вверх вместе с хозяйкой. Люцифер видел всё больше и больше. Возбуждение так и росло. — Всё! — Вики немного откинулась назад и Люцифера задавила её пятая точка. — Ой! — Уокер, я понимаю, что тебе нравится меня возбуждать, но можно это делать в кровати. — Да пошёл ты! — Вики хотела чтобы он её отпустил и сделала пару неловких движений из-за чего упала раком на стол. — Хах, если хочешь секса, то так и скажи. — Извращенец! — Вики собиралась встать, но сильные руки Люцифера не дали ей этого сделать. — Скажи, ты специально это сделала? — Сделала что? — Уокер, не притворяйся дурой. Ты- демон, у тебя есть крылья. Ты могла взлететь и взять книгу, но ты попросила поднять тебя. Потом своей пятой точкой крутила у меня перед носом. А теперь упала раком прямо на стол. Совпадения? — Слушай, я вообще не знала. — Может ты ещё и Геральда подговорила? -Я не знала, что мы пойдём в библиотеку! Если бы я знала, я бы не пришла сегодня вообще! — Врёшь. — Да как ты!.. — Ты такая милая когда злишься. — Сарафан Вики начал подниматься вверх. — Э-э-э! Стой. — Чуть не забыл. — Парень растегнул ремень джинсов. — Так ты не сможешь убежать. — Мягко сказать, что Вики была в шоке — ничего не сказать. Пока она возмущалась Люцифер завязал ей руки ремнём. — Люцифер. Не надо. — Вчера ты готова была мне полностью отдаться, а сегодня лишь формальность. — Руки демона начали изучать тело Вики. Бегая по всем периметром, принося незабываемые ощущения. -Уокер, ты такая врушка. Я же вижу что ты хочешь этого больше меня. — Н-нет. — Если бы ты этого не хотела, то не станалабы так… Сексуально. — м- м. Знаешь. Я тоже могу давить на слабые места человека. — Да? — Да. — В туже секунду Вики повернулась к нему и посадила на стул рядом. Она села на колени к демону и начала приятно двигаться поднимаясь к его члену. Ей даже не мешал ремень на её руках. Движения были приятными. Девушка выгибалась чтобы принести этому мужчине больше удовольствия. — Ты сейчас нарвёшься я… — Не ужели, у тебя от простых движений встал. Ха ха ха, что и требовалось доказать! — Демонеса хотела встать с колен парня, но тот удержал её за задницу и посадил обратно на выпячивающийся бугор. — А-х-х… — Приятно. М-м-м. — начал шептать ей на ухо Люцифер. Вики уже было плевать, что они знакомы 4 дня. Ей было плевать, что в первый день он унизил её. Ей было плевать даже, что он считал её шлюхой. Ей просто хотелось уединиться сейчас. Но надо было держаться. Это просто секс. — М- м, Люцифер… (шёпотом) — Да? (Шёпотом) — На-до идти. (Шёпотом) — Что? Куда? — Возбуждение перемешалось с шоком и непониманием. Уже два раз она была готова раздвинуть перед ним ноги, а сейчас как и в первый раз сбегает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.