ID работы: 10453140

Разные чувства

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 часть.

Настройки текста
— нет я буду насиловать тебя только в своей кровати. — Люцифер щёлкнул пальцами и они попали к нему в комнату. — Нам никто не помешает… — Парень кинул девушку на кровать, а сам навис сверху. — Как я долго этого ждал… — Он жадно вцепился в губы девушки. Та ответила ему на поцелуй. Руки Люцифера начали изучать её оголённое тело. — Люцифер. — шёпотом произнесла Виктория, прогибаясь в спине от удовольствия. — Скажи это!.. — Руки Люцифера властно раскрыли ноги Вики. Его два пальцы проникли к ней внутрь. От приятных ощущений, Вики не могла ничего сказать, кроме как сексуально стонать и поддаваться ему навстречу. Его пальцы начали набирать темп. -Люцифер. — Холопок. Люцифер шлёпнул её по правой ягодице. — А-х-х. Чёрт тебя побери! Люцифер, я хочу тебя! — После этого Люцифер жёстко вошёл в девушку. Стоны переходили в крики. Одновременно было больно и приятно. Люцифер не сбавлял темп, а наоборот прибавлял. Вики начала плакать от боли. Но ей это нравилось. *** «люцифер» Наслаждаясь моментом, я и не думал, что она так хороша в постели, даже лучше чем я себе представлял. Я не давал ей привыкнуть. Вот ещё чуть чуть и я кончу прямо в Уокер. Не хочется останавливаться… *** «автор» На утро Вики проснулась в прекрасном настроении. Люцифер лежал рядом и рассматривал её прекрасное лицо. Вики закрыла глаза и продолжила спать. - Непризнанная, а ты не забыла?- Девушка вскочила с кровати. -Подготовка! - Вики кинулась в ванную комнату к Люциферу. Из ванны послышались крики. - Ты же не против, любимый?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.