ID работы: 10453140

Разные чувства

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Спустя некоторое время Виктория и Люцифер, были в классе. Урок проводил Геральд. Вики решила сесть на свободное место рядом с Мими. Подруга тревожно посмотрела на Вики. - Ты чего! - Мими покачала головой. - Да нет.. Всё нормально. Как ты себя чувствуешь, после вчерашнего?-В голове Виктории пронеслась эта ночь.. - всё нормально..- Мими беспокойно смотрела дьяволице в глаза. -После занятий, я должна тебе кое что сказать..- Мими настраивалась на тяжёлый разговор про Маля и Ади. - Так так... Вики и Мими.. Вам видимо не интересно слушать о предстоящем экзамене Непризнанных? - Я считаю, что их нужно исключить из.. - не успела Ости договорить, как Вики резко встала из за парты. - Ещё одно слово и я!..- Эта стерва Ости, всегда бесила всех, но при этом пол школы плясало под её дудку. -Хах!- Ости резко вскочила с места.-И что? Мамочке нажалуешься?! - Вики каким то образом телепортировалась к ней и ударила по щеке. Глаза Виктории стали ярко-красного оттенка. Ости лежала на полу, в испуге отодвигаясь назад, от этой сумасшедшей. - НЕ СМЕЙ! НЕ Смей, ЧТО ТО ГОВОРИТЬ ПРО МОЮ МАТЬ! - резким движением Виктория вцепилась бедной Ости в шею и начала душить. Ненависть пробирала до костей всех пальцев. Хотелось задушить каждой частью тела... Ученики столпились вокруг двух конкуренток. Геральд пытался что то сделать, но против силы Виктории ничего не помогало. - Геральд, сделай что-нибудь, это ненормальная, сейчас задушит мою подругу! - Кричала Лилу. Вики смело разместилась на теле Ости. Ей уже ничто не мешало прикончить эту мразь. Ости пыталась, что то сказать, но из за нехватки кислорода лишь что то пищала.. *pov Люцифер* Алые глаза.. Ярко-чёрные, взъерошенные крылья... Новая способность телепорта.. - Не может быть.. Нет... *pov автора* Люцифер оказался с зади Вики, схватил её за талию и шёпотом произнёс заклинание.. - Revenge, gloating - stop. - Сразу же Вики потеряла сознание и упала в крепкие руки Люцифера. Ости быстренько смылась со своей подружкой-безделушкой. - Люцифер, кто тебе разрешал принимать магию, высшего класса? - Я сам. - после этих слов, парень подхватил девушку на руки.- Мими, какая ваша комната? --Быстро, заикаясь ответила Мими. - 1..103.. В сознание Вики пришла спустя два часа. Она немного приоткрыла глаза и никого не увидела. Вставать не было сил... - Люци, ты уверен, что она?.. - Да! Это она! Она! Понимаешь?! Я искал именно её! - Но она не может быть твоей судьбой! Она бывшая непризнанная! Расскажи подробно о своём проклятье.... - Парень тяжело вздохнул...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.