ID работы: 10453173

Неземная любовь

Слэш
NC-17
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 44 Отзывы 28 В сборник Скачать

1ч.-знакомство

Настройки текста
Шоё—Ангел, Шоё—Дух-Хранитель, он—подросток, смерть которого настигла еще будучи младенцем. Добрый и отзывчивый парень, которого сравнивают с самим солнцем. Он и есть "Дитя Солнца". Тсукишима Кей—простой смертный, имеющий взгляд от которого можно получить инфаркт. Он держит все чувства на замок, думая что они лишние(но это ненадолго), Кей—парень, который не имеет друзей, но имеет хорошую успеваемость, отличается от других своей гордостью. Он полная противоположность своего Ангела. Он прозван как "Дитя Луны". Люди всегда считали Ангелов и Демонов мифами, который был придуманы для детей, но они даже не догадывались, что за ними наблюдают с Неба. Тсуккишима был одним из тех,кем они наблюдали. Он был двуличным, выполнял добрые дела, но так же успевал делать плохие. Его Душа, не могла пройти не в Свет, не в тьму. В связи с этим, Старейшина созвал Духа-Хранителя Кея. —Хината,— начал он неспешно,—мой мальчик, пришло твое время взросления. —Дедушка? —да, только Хината имел права называть так Старейшину. Он был как родной дедушка. —Я не понимаю,о чем вы? —Душу, что ты охраняешь, наполовину покрыта мглой. Мы не можем допустить, чтобы очередной смертный омрачил свою душу,и перешел в темную сторону! Поэтому мы наставляем тебя на него, для того, чтобы ты убрал мрак в его душе,и направил на истинный путь! —Ох,— прикусывая губу, Хинаты глянул из-под рыжей челки—Да дедушка, я вас не подведу! Хината был чертовски рад, тому, что теперь он тоже как другие Ангелы, сможет пробиваться через небеса. Завтра, именно для Шоё, откроют семь небес в человеческий мир. Мир в котором он хотел побывать так давно..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.