ID работы: 10453173

Неземная любовь

Слэш
NC-17
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 44 Отзывы 28 В сборник Скачать

2ч.-Воспоминания

Настройки текста
Был теплый зимний день,солнце грело душу даже самому омраченному человеку. В этот же день родился младенец, с необычайно красивой внешностью и рыжими волосами, его звали—Хината Шое. Шое не был похож на своих родителей и бабушек с дедушками. Отец посчитал, что Мама Шое изменила ему: —Ты никчемная женщина! Да как тебе ума хватило изменить мне и родить такого урода?!—не переставая орал отец Шое. —Успокойся, испугаешь Шое! Я не изменяла тебе, а Шое вовсе не урод, он похож на ангела,—последние слова Мама произносила с улыбкой. —Да мне все равно! У меня в роду и у тебя не было детей у которого были рыжие волосы! Хотя...—на несколько секунд замолчав отец, послышался истерический смех: —Ха-ха-ха,с кем я вообще говорю?С распутной женщиной не о чем говорить! Мы разводимся и это не обсуждается. —А как же наш ребёнок?!Ты о нем вообще думаешь?—уже переходила на крик мама, а Хината только сильнее прижимался к своему источнику тепла. —Подожди, наш? Ха, был бы моим ребенком, не родился бы урод! Да такой монстр вообще не должен жить!—быстро схватил Отец младенца и держал возле открытого окна. —Ты не посмеешь! Он же еще младенец,пожалуйста успокойся!Не втягивай Шое в наши с тобой проблемы. —Ну уж нет,единственная причина нашей проблемы,это ОН! Отец Шое выкинул Хинату, как игрушку. Мама не успев вовремя среагировать подбежала к окну. —ШОЕ НЕТ! НЕТ-НЕТ-НЕТ,-женщина сверху вниз смотрела на безжизненное тело своего ребенка. —Теперь, мы сможем жить спокойно и счастливо, да дорогая?—улыбнулся отец. —Д-да ты, как ты посмел сотворить такое со своим ребёнком,—Мать дрожала, это было видно по ее рукам, она медленно отходила от окна,схватив ближайший острый предмет, она пырнула в отца им, это было канцелярский нож. —Это тебе за убийство моего ребенка!ЗА СМЕРТЬ МОЕЙ ЧАСТИЧКИ ЖИЗНИ!СДОХНИ ТВАРЬ, МРАЗЬ,—ее охватил гнев, она не управляла собой, ею управляла месть за ребенка. В конце нанесении 12 удара ножом, она стала осознавать что натворила. —О-о,Боги. Что я с-делала..? Ха-Ха смешно получилось, ми-милый вставай, я зна-наю ты шутишь надо-о мной,— с кривой улыбкой произнесла женщина. Она вышла во двор, где лежал труп сына, она взяла его. Она помыла его, наконец отмыв от грязи смешанной с кровью. Положила рядом с отцом, взяв нитку с иголкой, она стала сшивать их вместе,а с помощью булавок сделала им на лице улыбку. —Вот, ха-ха теперь мы настоящая семья.,-сказала на последок, а затем убила себя этим же ножом. Везде гудели сирены,приехали две скорой помощи. Родственники рыдали. Похороны. За день, похоронили 3 человек. Не зная всю ситуацию,вновь стали обвинять невинного ребенка Шое. —Тц,та зачем он вообще родился на свет!?Монстры не должны жить на этой земле! Они скорбили только по матери с отцом,а на ребенка подавно забили. Pow Hinata МАМА! ПАПА! НЕ БРОСАЙТЕ МЕНЯ!! ПРОШУ ВАС... —"Снова.. Снова у меня случился приступ, опять приснился этот кошмар.." —Шо-чан! Проснись! О Боги!-послышался чей то женский голос. —Лекаря сюда! БЫСТРО!,—уже приказным тоном сказал это женский голос стражникам —Кхе, не стоит...,-все же встать я нашел в себе силы. —О, не волнуйся Шое, Сестра Саеко с тобой. —"Так это была Саеко-сан..что она тут делает?" —Я скажу Старейшине о твоем самочувствии, извини, но обряд придётся отложить на завтра, если тебе станет лучше! —Но..? - уже хотел возразить я, ведь я так долго этого ждал, а тут черт возьми это приступ! —Это не принадлежит к обсуждению,я все сказала! - и она скрылась за дверью. —"Да-м-м, интересно однако, начался у меня день..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.