ID работы: 10453173

Неземная любовь

Слэш
NC-17
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 44 Отзывы 28 В сборник Скачать

4ч.-знакомство с подопечным.

Настройки текста
Все же догнав Хинату,они вместе пошли в школу.При входе они заметили вывеску про всех учащихся,они логически подумали, что должны там быть. -О я нашел себя 1-Е,-сказал Шое -Ф, а меня здесь нет, - скорее победно произнёс Куроо, зная что ему не придётся учиться -Пошли к директору?, - спросил Хината -Ага У Директора Постучавшись в дверь, мальчики спросили разрешения вход в кабинет, получив согласие они зашли.Но каково было их удивление увидев перед собой такую картину:двое старейшин дерутся за пачку чипсов. -С-с.., - мямлив Хината -СТАРЕЙШИНА?! - Вместе крикнули парни. -Эй тсс, -Сказал им Укай. -Куроо ты насчет записи?, - сказал Некомата -Ага -А да-да, - начал Укай, -мы забыли сказать что ты будешь учиться в городе Токио в Некома. -О, ха, Ангелок, слыхал?, - опять его эта ехидная улыбка -Ага, - сказал Шое улыбнувшись во все зубы М.К-"Агх,как он раздражает".Подумал про себя Куроо -ну раз со всем разобрались, пора по классам, - сказал Укай и испарился вместе с Некомата и Куроо. В классе -Так дети потише, я хочу вам кое что сказать.,-дождавшись момента пока все ребята замолкнут она начала., - у вас будет новенький, Шо заходи!,крикнула она двери, а из нее вышел Парень с необычайно красивой внешностью похожий на Ангела. -Так ребята познакомьтесь, а я пока схожу за журналом.,-все ждали пока учительница уйдет, ведь им было очень интересно пообщаться с "чудом" -А-э..., - не зная с чего начать бубнил себе под нос хината.,-А,меня зовут Шое Хината, мне 15 и я люблю..., - тут Шое не знал что он любит, но вспомнил про один вид спорта., - и я люблю Волейбол!Позаботьтесь обо мне!., - сказал парень и улыбнулся своей фирменной ангельской улыбкой. "Голоса одноклассников" -Вааау, Шо-чан у тебя такой красивый голос! -Хината, а ты случайно не Ангел? -Шое, научи меня так же одеваться. -Займите пж сотку. И тут зашла учительница -Кто не успел познакомиться, сделаете это на перемене, а сейчас садимся и начинаем новую тему. В конце урока -Шое, у тебя превосходный ум и рассудительность! Ты очень умен для своего возраста!,-похвалила учительница -Что вы, учитель! Я просто люблю учиться.,-сказал парень правду. М.Х-"так,сейчас я должен найти Тсуккишиму, он вроде с параллельного класса 1-А, класс для одарённых учеников.Хм,интересно". Дойтя до нужного класса,Шое услышал крики и возмущение в сторону какого то человека "Крики и возмущение" -Тсуккишима! Не будь таким хамлом -ДА КАК ТЫ ПОПАЛ В ЭТО КЛАСС, ПРИДУРОК?! Все эти возмущение были в сторону подопечного Хинаты.Вдруг на запястье Шое зашипело резкой болью, это означало, что подопечный совершил плохой поступок, так же у Демонов только наоборот. -Э, здравствуйте! - промямлил Хината Поклонившись в знак уважения -Мальчик,начальный корпус справа., - сказал неизвестный мне парень с тёмными волосами. -А, нет, я первогодка, мне нужен Тсуккишима Кей, тут есть такой? -Ага, типа я-сказал блондин в очках, - что тебе надо?, -задал логический вопрос. -Мне сказали, что у тебя хорошо с английским, поэтому хотел бы попросить о помощи.,-"план идёт как надо". -Зачем мне помогать незнакомому человеку? Нет, лол., - отказал Тсукки -Ох, хорошо досвидания, - уже хотел, но его остановила рука -Эй, я согласен тебе помочь., - сказал блондин. М.Х-"Отлично,мой план сработал идеально!"Улыбнулся Хината -Спасибо!Когда сможем начать? -На выходных. -Хорошо.Хината Шое первогодка 1-Е.,-сказал Шое и протянул ему руку. -Тсуккишима Кей первогодка 1-А.,-и у них получилось что то наподобие рукопожатия. М.К-"хах, у него маленькая ладонь."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.