ID работы: 10453173

Неземная любовь

Слэш
NC-17
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 44 Отзывы 28 В сборник Скачать

5ч.-хочу записаться на волейбол!

Настройки текста
На выходных Кей пришел к Шое и они начали учить Английский. Шое был достаточно умным, поэтому быстро все уловил. -Ну, на этом пока что все., - Сказал Кей и стал собирать вещи. -А,э, может на ночь останешься,везде уже уже потемнело, а я ведь живу в конце города.,-Это был тот же план Шое, чтобы заполучить доверие Тсуккишимы. -Эм,нет, я просто вызову такси.,-Он посчитал это странным,т.к они можно сказать просто знакомые. М.Х-"Угх черт, не удалось.Хорошо приступим к плану B". -Эй Тсуккишима, а ты ходишь на волейбол?, - "ТОЛЬКО БЫ ДА, ТОЛЬКО БЫ ДА!" -ага., -М.Х"-О боги вы МЕНЯ УСЛЫШАЛИ". -А я вот тоже хочу записаться, можно я с тобой на тренировку пойду? -Э, че ты меня то спрашиваешь?Иди мне то что.,-на самом деле ему понравился этот неугомонный мальчишка, но он этого не показывает.Ранее как мы знаем, Тсукки считает отношения пустой тратой времени, поэтому старается не зацикливаться на Шое. Уже на завтра.После уроков Кей САМ зашел за Шое. -Кхм, эй коротышка,идешь или нет? -М,Ага Собравшись они ВМЕСТЕ пошли на тренировку, точнее Тсукки, а Шое пошел записываться. У Зала были слышны скрипы кроссовок и хлопки мяча.Кей уступил, и Шое зашел первым При виде всей этой картины у обладателя рыжего комочка энергий, загорелись глаза. Он и подумать не мог, что это настолько круто. -КРУТЯЯЯЯК!,-И стал прыгать возле Кея. У блондина появился легкий румянец, от такого как красиво рыжий выглядил. Все уставились на них двоих -Тсукки? Это кто?,-спросил Ямагучи -Это.. -Я Хината Шое, первогодка, хотел бы записаться сюда., - в знак уважения поклонился он. -Хм,тебе нужно заполнить анкету.Дайчи-сан! -Да Ямагучи?О,ты новенький? -Да.,-улыбнулся Шое -М,ладно, можно тогда сразу без анкеты, спортивка с собой?, - спросил Дайчи -А то!Конечно! -Тогда бегом переодеваться. -Есть Сэр!,-и пулей Хината побежал в раздевалку. -Эй, Тсуккишима., - обратился Дайчи -Да? -Откуда ты это солнце взял? -Да так, познакомились.., - "КАКОГО ОН НАЗЫВАЕТ НЕЗНАКОМОГО ЧЕЛОВЕКА СОЛНЦЕМ?! АГХ" Позже после разминки -Дайчи-сан, почему Хината смог записаться в клуб без анкеты? -В этом году мало желающих попасть в наш клуб, та и он вижу яро хочет сюда., - объяснил Савамура -Ясно... Хината смог познакомиться с весёлыми людьми, такими как:Дайчи Савамура, Сугавара Коуши, Танака Рюноске, Нишиноя Ю,немного Тобио Кагеяма, Ямагучи Тадаши, Асахи Азумане. Прекрасные люди. -Эй, Хината, ты прекрасно играешь, а рефлексы у тебя просто прекрасны!, - похвала была везде и только для одного-Шое -Спасибочки, мне очень понравилось, я еще приду!! -Конечно придешь, куда ты денешься.., - буркнул себе под нос Кагеяма -БАКАГЕЯМА Я ВСЕ СЛЫШУ!!!!! -ХИНАТА-ПРИДУРОК ЗАТКНИСЬ!! -Они хорошо подружились.. хехе., - Сказал Сугавара Дайчи -Да, как дети малые., - не удержавшись они оба засмеялись. Вскоре весь зал наполнился смехом. -Так, нам с Шое надо идти., - Сказал Кей быстро забирая Шое -"Нам с Шое?", быстро же вы подружились ахахахах ., - сказал Ямагучи -Ямагучи заткнись, Хината пошли! И они ушли.. -Тсукки.. -Кей. Зови меня просто Кей. -Хорошо! КЕЙ МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ.,-Крикнул Шое во весь голос -Я рад.., -тихо сказал Очкарик, но этого хватило чтобы Шое его услышал и тот улыбнулся. С этого дня, все будет по другому...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.