ID работы: 10453173

Неземная любовь

Слэш
NC-17
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 44 Отзывы 28 В сборник Скачать

6ч-тренировочный матч жди нас 2!

Настройки текста
Утром,Куроо проснулся из-за крика Льва.Опять ему Яку дал пинок под зад. Он оглянулся по комнате и увидел мирно-спящего Шое.Он умилился этой картине.Стоп.Усилился? Куроо подошел и посмотрел на его лицо.Хотя.Лицо как лицо.Обычное. Пока брюнетка летал в облаках,по комнате раздался глухой звук удара. Он не сразу среогировал.Но потом до него доперло ,из-за жжения в области щеки и открытых глаз Шое. Хината хмурясь крикнул шепотом: -Долго пялится будешь?! Оттолкнув Куроо от себя ,Шое пошел в душ.А Тетсуро так и остался сидеть на полу,и поглаживать свою щеку.Больно же ударил,тц… На завтраке. в Столовую подошли тренера,по совместительству Старейшины. -Так дети.,-начали Некомата.,-мы решили,что первые три дня для вас будет что-то наподобие отдыха,за это время вы успеете со всеми познакомиться.,-Объяснил Тренер Некомы. -А вот Куроо и Хинату на отдельный разговор.,-сообщил парням Укай. -Что коротышка?Только приехали,уже попал в передрягу?,-ехидно спросил Тсукки.Ну да,как же без его шуточек. -Бе-бе-бе.,-так скажем спародировал его Шое. -Ну-с,Куроо Тетсуро,идем?,-уверенно спросил Рыжий. -Конечно,Хината Шое.,-последовал также как Кохай,они оба набрались уверенности и пошли в сторону кабинета. Но их уверенность улетучилась,как только они увидели хмурые лица тренеров. -Зачем звали?,-первый заговорил ангелок -Что-то случилось?,-добавил от Себя Куроо. -Вопросы закажем здесь мы.,-сказали Некомата суровым голосом.,-какого дьявола,вы устраиваете цирк?!Почему ваши ссоры слышны везде?!Вы не можете сдержать свою гнев?!Ладно Куроо,но ты то Шое.Как ты мог идти на провокацию этого придурка?! -Обидно,такто…,-прошептал Тетсуро и опустил голову.Пф,как маленький ребенок. -Молчать!,-приказал Укай -Эм.Я тоже не робот,чтобы сдерживать дом последнего свои эмоции,прям как вы сейчас.,-сказал Шое спокойным тоном,но с холодным взглядом. -А ты не сравнивай себя с нами.Не забывай перед кем ты стоишь!,-стал кричать на Шое. Но…тот забыл обещание которое дал малышу.. Шое отпустил голову и в его в глазах стали появляться маленькие слезинки.а Укай,не переставая орал на него,говоря что зря доверился ему,ведь он так полагался на него. Весь кабинет был в гнитающей атмосфере. Куроо честно было жаль Хинату.Ведь в его возрасте он был похуже Хинаты характером. Шое с детства боялся криков.Хотя это ожидаемо,но все же. Не сдерживашись,Куроо подошел к Хинате и завел его за спину, сам суровым взглядом посмотрел на Укая и начал разговор -Конечно извините,что там не культурно общаюсь,но Хината ни в чем не виноват!Вы прекрасно видете,что он чуть-ли пытается  не плакать,но все так-же кричите на него!Вы сейчас сами ведете себя как дети!Когда вы угомонитесь,тогда поговорим.Пошли Чиби-чан.,-докончил Куроо,но не заметил как Шо не пошел за ним,а стало повторять одни и те же слова. -Простите..простите…,-повторял и повторял он,одно и тоже слово. -Ладно Шо,извини  я сам виноват.,-признал свою вину Укай и обнял рыжика.Тот сделал тоже самое. -Но обещай,что не будете себя так дальше вести,либо придется вам отчислить от задания. -Куроо,тебя это тоже касается!,-обратился к Тетсуро Некомата. После того как они выяснили все,они вышли из кабинета и пошли на улицу. На улице. -Хм,может пойдем погуляем в парк?,-спросил Шое -Свидание?,-сказал Куроо с этой бесячей ухмылкой. (нет,она божественна🛐🛐🛐) -Считай как хочешь.,-и правда,Шое было не до конфликтов.На его головушку и так свалилось много проблем. -Хм,может на аниме-фест?,-выразил свою идею вслух Куроо -Неплохая идея.Я согласен. Вроде бы все шло по плану.Но неудача достигнет их везде. Аниме-фест отменили….. Но Шое решил не унывать и предложил в одну кафешку где можно поработать официантом.Шое было интересно узнать какого это. Поэтому,когда они пришли,им предложили поработать официантом,Куроо конечно отказался, а Шое согласился. Только он не знал одного.Нужно быть в костюме горничной. Честно,на Хинате этот костюм сидел И-ДЕ-АЛЬ-НО.Пока он "работал" парней 5-10 попросили его номер,а девушки просто пофоткаться. Вскоре,он закончил и они заказали себе еду.Шо круассан и черный час,Тетсуро крепкий кофе и кусок тортика. Они доели и пошли в парк. -Это было просто прекрасно!!Тот костюм на мне сидел просто великолепно,Да?,-делился впечатлениями Рыжик -Дада,о смотри вертолет! -Где? Не успел Хината обернуться как Куроо кинул его в фонтан. -АХАХАХАХА,-засмеялся Тетсуро,но стороны младшего послышался всхлип. Он посмотрел в его в сторону и увидел что тот плакал -Эм,чиби-чан извини,давай руку.,-протянул руку Шое,но зря.Тот резко потянул брюнета на себя и он упал. Теперь смеялся Шое. -Ах,ты ж негодник.,-сказал Тетсуро напоследок,а после начал плескаться вместе с Чибиком. -Молодые люди,вы что творите?,-подошел к ним полицейский. -Эм,бежим!,-Крикнул Шое  и они убежали в гостиницу. Они пришли и каждый пошел в ванну,т.к был мокрым.Они оба устали,но день был достаточно веселым. -Спокойной ночи,Куроо-сан. -Спокойной,Чибик..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.