ID работы: 10453173

Неземная любовь

Слэш
NC-17
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 44 Отзывы 28 В сборник Скачать

7ч.-Дай свой номер!

Настройки текста
Примечания:
На хорошей ноте,они уснули.Никто не был в силе,сказать больше двух слов,т.к тот день их явно утомил. Но сейчас можно не волноваться,идет последний день отдыха,а дальше тренировки.Все бы ничего,Шое все также бы спал,но он почувствовал чье-то прикосновение.Он вяло разлепил глаза и хотел быть уже возмутиться,но увидел перед собой Сугавара-сана. -Шо-чан вставай!,-ангельским голосочком сказал Суга. Да,они были довольно близки.У них так скажем были отношений наподобие "Старший брат и младший брат". Но они оба были не против такого расклада.Суга был человеком,из небес,Хотя на самом деле с небес Шое.Но об этом же никто не знает?Поэтому можно сказать что Суга. -Да-да.,-промямлил Хината и хотел уже заснуть,но Коуши не дал сделать этого. -Вставай говорю!,-уже суровым тоном сказал Суга,но не увидел перед собой рыжего,а тот оказывается от испуга сразу побежал в ванну чтобы умыть лицо.С Сугаварой лучше не спорить.Проверенно Хинатой Шое. После умывания личика,Шо посмотрел время. М.Х-:"12:37?Теперь понятно,почему меня разбудили,скоро начнется тренировка с Некомой…Я НЕ МОГУ ПРОПУСТИТЬ ЭТОГО!!!Я НЕ МОГУ ПРОИГРАТЬ ЭТОМУ КОШАКУ!" С полной уверенностью,он решил что ни за что не проиграет демончику.Демон,он и на земле демон. Пока он думал как его выиграть,к нему в дверь постучались. -Хината?Ты тут?,-послышался голос либеро.,-пошли кушать,а то обед пропустишь. -Да-Да,Ноя-сан сейчас!,-быстренько доделав свои дела,он открыл дверь и они поскакали в столовую. Как оказалось,другие уже приступили к разминке и в столовой оказались только Ю и Шо,поэтому их болтавне никто не мешал. Когда вся еда в желудке переварилась,они побежали на разминку,а дружеский матч шел полным ходом. Дверь в зал открылась,в ней показались двое коротышек. -Кого я вижу,принцесса,вы соизволили явиться?,-с усмешкой произнесли Тсукки и Куроо одновременно.Парни сначало не заметили,но потом как в зале слышался только хохот,до них доперло и они скрыли свои лица,чтобы никто не видел их румяна. -Ого,получается,вы мне прислуживаете?Принцесса как никак.Слуги нужны.Кого мне выбрать?Хм…,-Хината стал думать,кого взять во служение. -О!Куроо,Тсукки-Охрана.Мои ближние-Коуши,Ноя-сан. Брюнет подошел к Хинате и посадил к себе на шею. -Эй,Тетсуро,ты че творишь.,-стал возмущаться Шое. -Принцесса не должна ходить пешком.,-объяснил Который,после чего Хината перестал дергаться. Этот день начался довольно весело. -Эй,мы будем продолжать игру?!,-крикнул Укай,ой,они и правда забыли,что тут тренера. -Хм,а знаете,мы могли бы разыграть спектакль.,-предложил Некомата. -Хах,не плохая идея.,-поддержал его Иттетсу. -Хехе,давай те продолжим матч,а после разберемся.,-сказал Некомата. -Да сэр!,-крикнули команды и игра продолжилась,только с добавлением рыжего комка энергий. После игры,все знатно устали,конечно,когда вкладываешься на все 99.9%устаешь,но не наш рыжий мальчуган. У Котов -Агх,вроде все выжали все что могли,но у этого десятого энергия все еще остается..да и его сокомандики,как только его головы дотрагиваются,так сразу энергий заряжаются.Может дело в его волосах?Они выглядят по особенному.,-сказал свои мысли вслух. -Хпх…у принцесс всегда много энергий..,-Куроо было смешно от мышлений Льва. -Кстати,Куроо,вы кажется с…,-запнулся Яку -Чиби-чаном? -Да.Вы с ним близко знакомы?,-спросил Яку -Не смогу точно ответить да.Честно без понятия.,-честно ответил Тетсу -У тебя есть его номер???Он очень очень прикольный!,- уже с восхищением говорил Лев -Кстати да!Нужно попросить его номер.,-и Тетсу рванул к первогодке Карасуно. К счастью,он был один,поэтому отдуваться перед кем-то не надо было. -Эй,Чиби-чан -Да,Куроо-сан? -ДАЙ СВОЙ НОМЕР!,-крикнул Куроо,что аж оглушил Хинату. -Эй,не кричите,а записывайте!,-улыбнулся Шое. Теперь они смогут Общаться всегда!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.