ID работы: 10453173

Неземная любовь

Слэш
NC-17
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 44 Отзывы 28 В сборник Скачать

8ч.-Конкурс талантов.

Настройки текста
Примечания:
Дни с тренировками прошли довольно быстро.Кто-то чему-то учился,а кто-то оставался на месте,не желая улучшать навыки,думая что у них и так все хорошо.Вторым вариантом был Хината.Может,ему так показалось,что все хорошо,т.к претензий по поводу приемов,подач,блоков,не было.Но как же он был не прав. В автобусе. Все,кроме двух человек,были в царстве Морфея.За окном транспорта,виднелся красивый закат,лучи солнца,что переливались с лазурным небом. Через время езды,серые тучи накрыли практически все небо,где-то бывало гуляли лучики солнца,пытаясь уйти от туч.Вот так,из красивого заката получилась серая дыра. Но может быть это к плюсу?Шое любит такую погоду,ведь это отличный шанс посидеть в тишине,укрывшись тёплым,пушистым пледом,попить горячее какао и посмотреть какой-то фильм.И вовсе не кажется,что такой человек как Хината и такая погода совместимы,но это всего лишь ложь. Как оказалось,Шое уже проснулся и слушал музыку из плейлиста,который был скачен из какой-то соц.сети.Автобус резко остановился,из-за чего лицо Хинаты познакомилось с спинкой сиденья.В основном,кроме носа,ничего не пострадало. С далека,послышалось чье-то ругательство.Любопытство побороло Хинату и он пошел посмотреть,в чем дело,резкой остановки.И как оказалось это из-за гвоздей,что положили уличные хулиганы,но самих виновников там,собственно не было.Поэтому пришлось вызвать спец.сотрудников,так же заодно,посмотреть по камерам,какие негодники сделали это. Тренер Укай,разбудив их всех,попросил чтобы те,позвонили своим родителям,предупредить о том,что их приезд отложится на пару часов позже.Этого делать Хинате не стоило,Укай был его опекуном,конечно же на время,пока тот не выполнит свою задачу. Приехали сотрудники,только через 30 минут,отнекиваясь,что у них и без этого много дел. -Ста..Тренер,можно прогуляться по площади,что находится недалеко отсюда!,-попросил Шое. Тренер согласился,с условием,что тот не потеряется,поэтому в качестве безопасности Укай дал Хинате браслет,со встроенным датчиком GPS,если он все же потеряется,а это случится неприменно. Гуляя по площади,лицо юноши сильно обдувал ветер,не давая и шанса спокойно смотреть вдаль и подышать этим свежим воздухом. Этой мини-прогулкой,он решил освежить свои мысли,давая остыть голове.Надо подумать,что он будет делать с Тсуккишимой и как его переманить на светлую сторону,не давая коту и шанса.Но каждый раз когда он придумывал план,он проваливался,как только появлялись какие-то даже малейшие ошибки,что могли привести к разрушению планов,а этого юноше,вообще не хотелось! Пока он злился на себя и свою ничем не думающую голову,с далека послышались чьи-то голоса,которые вроде бы звали поиграть в волейбол. Шое стало интересно и он пошел к ним. -Эм,можно с вами поиграть?,-спросил Шо,хотя задал глупый вопрос,ведь они звали кого-то поиграть с ними. -Ты младшеклассник? -Нет,я первогодка из школы Карасуно,префектуры Мияги,состою в волейбольной команде.,-довольно странно,но без всякого сомнения он рассказал о себе,как будто они друзья -Ясно,извини,принял за младшеклассника!Я Атсума Мия,третьегодка,учусь в Инаридзаки,префектуры Хиога,так же как и ты состою в волейбольный команде.Один из лучших!,-произнёс последнее предложение с высоко поднятой головой. Хината понимающее хмыкнув,ведь будь он так же лучшим,то также рассказывал о себе. Он заметил,что помимо крашенного блондина,на заднем фоне,был еще один парень,жутко похожий на Мию-сана,но с другим цветом волос. Пока он размышлял,то из мыслей его вывел крик блондина,который был обращен к его,брату?. -Эй,Саму,положил мой телефон и дуй сюда.,-хмурясь крикнул Атсума. Тот,на удивление отреагировал спокойно.Будь это он с Кагеямой,то они бы,полюбому собачились,тут без вариантов.Но это ведь не они,поэтому зачем сравнивать себя с совершенно разными людьми?Вот именно так же думал и Хината. -Так,Хина-чан,знакомся!Мой брат-близнец Осаму Мия. -Здравствуйте,Мия-сан!,-поклонился в знак уважения Шое. -Можешь просто называть нас по именам,так будет удобнее.,-предупредил об этом Саму,с чем Шое был несомненно согласен,ведь различить их было довольно сложно,но по волосам ориентироваться можно было. Хината и забыл что пришел сюда,просто прогуляться,но сейчас он играет с неизвестными для него людьми,в волейбол. И они все время,указывали на его ошибки при приеме и подаче мяча. Такой "мини-матч" был в самом разгаре.Хината со всеми хорошенько подружился,что неудивительно судя по его дружелюбному характеру.Они учили его правильно раставлять руки при нижнем и верхнем приеме.Так же,Тсум-Тсум пытался научить младшего силовой подаче,но она у него вовсе не получилась,зато верхняя немного улучшилась,хоть и немного. Они весело проводили,даже не заметив,как быстро настал вечер и Шое уже надо было уходить.Они хорошо сблизились и было трудно расстаться,ведь им и так было хорошо. На прощание Атсума сказал Хинате следующие слова… -Настанет день,когда ты будешь принимать лишь мои пасы….Поки доки!,-улыбнулся он во все зубы,а Шое не понимая,тоже взаимно улыбнулся. Уже когда приехали,все были довольно уставшими,поэтому Укай решил дать им покушать мясных булочек,что обожал Шое и очень много их кушал,даже черезчур. Зайдя в магазинчик,он дал им пакеты с булочками,заодно сообщив,что будет конкурс талантов и если кто-то захочет то пусть подходит к библиотеке. Некоторые жили на одном районе,поэтому решили пойти вместе.Это были:Суга,Дайчи,Кагеяма,Ноя-сан. Темы для разговора были обычные,про волейбол или учебу.Но Сугавара вспомнив объявление от тренера про конкурс,спросил у ребят,какие у них есть таланты,помимо волейбола. И вот каковы были их ответы. Кагеяма. -Эм,ну,я не знаю считается ли это за талант,но я могу попасть в кольцо закрытыми глазами,повернувшись спиной к кольцу. Ноя-сан. -Я могу назвать Киеко-сан прекрасной 100 раз за 10 секунд!! Дайчи -Оу,я могу поднять от 50 до 85 кг.А ты? Суга-сан -Я умею читать людей,как открытую книжку.Легко и просто!Но вы никогда не задумывались,что умеет Хината? А вот это,мы узнаем в следующей главе…)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.