ID работы: 10453173

Неземная любовь

Слэш
NC-17
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 44 Отзывы 28 В сборник Скачать

10ч.-Сам не свой

Настройки текста
Примечания:
Утро Кея задалось,откровенно говоря не очень.У него все валилось из рук.В голове все вылетело и он ничего не запоминал.На учебе,все было хуже.Он не мог ответить элементарный вопрос учителя,что не меньше удивило и предподавателей и одноклассников.Сил не хватало даже на то,чтобы поязвить с утра до ночи.Но все таки,он решил прийти на тренировку,не смотря на свое состояние. Сокомандники заметив странное поведения очкарика,спросили его,на что получила ответ,по типу "Не выспался". И лишь Шое замечал тут какой подвох,только потому что,запястье кололо. Во время тренировки,дайчи тренируя свою подачу,нечаянно попал в танаку,поэтому объявили перерыв. Хината пошел в дальний угол,чтобы побыть в тишине,ведь в последнее время,ее реально не хватало. Ямагучи сегодня не пришел,видимо что-то случилось.Не было так же:Энношита,Нарито,Кинношита. Странно однако. Все тело Шое затекло,поэтому он встал,чтобы размяться.Боковым зрением,он заметил высокий приближающиеся силуэт.Он поднял свою голову и увидел пред собой Кея,который смотрел на него каким-то странным взглядом. -Тсуккишима?,-вопросительно выгнув одну бровь,произнес Хината,как в тоже время Тсукки положил свою головушку на плечо рыжика.Шое,в неожиданности ахнул и дернулся,отчего блондин чуть ли не упал.Приложив свою ладонь,младший открыл рот от изумления,ведь лицо Кея буквально горело. Сугавара осмотрелся вокруг,поняв что,какого-то не хватает,затем посмотрев в дальний уголок,он увидел взгляд Хинаты,который находился в недоумении.Шо,как будто бы,почувствовал,что на него смотрят и не ошибся.Он увидел Суга-сана,пристально следящий за ними,а тот показал жестами,что ему необходимо помощь. Подойдя к ним,Сугавара заметил красноватое лицо Кея,поняв что у того началась лихорадка,подозвал куратора Такеду-сана.Тот хотел отвезти его в мед.пункт,но Хината предложил ему свою кандитатуру. -Хинаа,ты точно сможешь его донести?,-спросил еще раз Иттетсу -Да не волнуйтесь,Такеда-сан!Он видимо полагается на меня!,-улыбнулся во 32 зуба Хината и пошел. Правда чтобы отнести,понадобилось немного ангельской магии и Тсукки как будто и не был тяжелым. По дороге в мед.пункт он чуть не упали,а все из-за того,что Кей резко упал в обморок. С горем напополам они добрались на место назначения и к благу,там была мед.сестра. Он положила больного на койку и стала осмотривать. -Ну,у него началась лихорадка.,-вынесла вердикт мед.сестра.,-кем вы являетесь больному? -Ну..друг? -Хорошо,скажи свое имя -Хината..Шое -Скажи теперь класс и имя твоего друга -Ну,эм,Тсуккишима Кей,класс..1-А -О,хорошо,я нашла его анкету,можешь идти Шо-чан. -Можно остаться тут?,-спросил щенячьими глазками Шое. -Конечно,мне как раз нужно пойти сообщить его руководителю -Спасибо! Как только она ушла,Рыжик опять положил свою маленькую ладонь на лоб блондина,а жар все также не спадал.Как только он хотел убрать руку,Кей его схватил и Хината лежал на груди Тсукки и не мог встать,т.к тот держал его сильно,чуть ли не душил. И как хорошо что в этот момент пришла лечущий шк.врач и увидела их в странной позе,после чего хихикнула и помогла бедному Шо-чану. -Не беспокойся.Это нормально когда у человека началась лихорадка.Видимо,ты ему дорог,раз он так упрямо тебя не хотел отпускать.Даже когда он в полу-сознательном состояний.Ха-ха,удивительно.,-постоянно хихикала женщина и понимающе хлопала младшего по плечу. -Его классный руководитель позвонил родителям и они скоро приедут забрать его.Тебе же советуется пить витамины и пойти домой,а то вдруг заразишься и других заразишь. -Хорошо,досвидания!,-попрощавшись с Женщиной,Хината отправился в спорт.зал сообщить о всей этой ситуации,заодно забрать свои вещи.Иттетсу предложил его довезти и наверно всю поездку,Шое что и делал,благодарил Куратора. На следующий день,Хината решил позвонить Тсукки,сказать что простудился и спросить как он себя чувствует. -Вчера я как будто был в нетрезвом состояний,да?,-спросил по телефону Кей,хмыкая,на сколько абсурдна была ситуация -Да ты,Тсуккишима,был сам не свой! По телефону они разговаривала еще минут 30,по голосу блондмна можно было понять,что тот хотел спать,но рыжий комок энергий,не давал ему этого делать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.