ID работы: 10453173

Неземная любовь

Слэш
NC-17
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 44 Отзывы 28 В сборник Скачать

11ч.-времени мало..#1

Настройки текста
Примечания:
Через 2 недели,самочувствие Кея улучшилось и он смог пойти в хрм знаний.За все это время,ему часто звонил Хината,болтая обо всем.Тсуккишиму это бывало бесило,но ведь Хината делает,чтобы блондину не было скучно?Наверно так. Рыжий сказал команде и одноклассникам,что простудился и не сможет посещать школу.Если бы все было так легко. Его состояние нельзя было назвать простудой или лихорадкой.Сонливость,постоянные недосыпы,головные боли,мучали ангела.Укай старался помочь мальцу,но все было бестолку.В больницу они не могли пойти,т.к офиц.документов не было,а в старых отмечено как "мертв". Иттетсу часто навещал его и старался как можно лучше заботиться. Укай же,поняв что попал в критическую ситуацию,решил позвонить Некомате-сенсею. Он объяснил что к чему,а от тренера Некомы,тишина. У Некоматы. Несколько дней назад у Куроо появилась какая-то болезнь.Он не мог ничего делать,глаза таки слипались,головние боли так же не покидали его. Это нельзя было назвать простудой,это что-то посерьезней и тут надо всему уделять внимание.  Я не знал что делать с ним,куда обращаться,но в мою голову пришла идея позвонить Укаю,сообщить эту не очень хорошую новость.Как только мои пальцы стали набирать его номер,мне кто-то позвонил.И этим "Кто-то" оказался Кейшин! Как только я взял трубку,оттудп послышался его немного дрожащий от волнения голос.Он на автомате выпалил всю информацию,а я был в немом шоке.Я не знал,что именно это могло значит и перед тем,как сбросить трубку,я сказал: -Времени мало…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.