ID работы: 10453197

Альтернативная концовка "парень из квартиры напротив

Слэш
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 12 Отзывы 18 В сборник Скачать

Альтернативная концовка "парень из квартиры напротив

Настройки текста
Примечания:
Его последняя мысль, за которую он цепляется: Арсений. Имя пульсирует на задворках сознания, электрическим разрядом бежит под кожей. Арсений — единственный, о ком вспоминает Антон за секунду до финала своей истории. Остальное в его жизни не имело никакого смысла. Его сосед из квартиры напротив — единственное, в чём был смысл существования. Один миг — и удар всем телом о твёрдую землю. Все мысли вмиг покинули его бренную голову. И дальше была только пустота которая охватывала все фибры его храброй и в тоже время слабой души. Арсений томясь в ожидании не находил себе места. Ходил из угла в угол, подходя к балкону уже не первый раз за последнии несколько минут, он судорожно выглядывал Антона. - Где чёрт возьми его носит, неужели что-то случилось. Мысль возникшая в голове Попова, в миг тряхнула его как небольшой удар током. Выйдя в подъезд его продолжало окутывать странное ощущение тревоги, выйдя на улицу Арсений увидел небольшое сборище соседей. Подойдя ближе он поинтересовался тем что произошло. -Тут видимо авария недалеко произошла, не хотите пойти посмотреть кто там. Ощущение тревоги начало всё больше давить на Попова. Из-за чего он сразу же согласился. По дороге к месту аварии, Арсений набрал номер телефона Антона, но вместо ответа он услышал лишь короткие гудки и отключение от вызова. В голову закралась жуткая версия происходящего. В попытках развеять свои догадки, на месте он стал выглядывать и спрашивать про погибших. -Да чего тут говорить, в пьяном угаре врезались в столб Юрка да девушка его Катька, смерть мгновенная. Услышав эту часть разговора Арсений выдохнул с облегчением. Поодаль стояли Серёжа с Димой смотря на как приехавшая труповозка загружала мёртвые тела. Откуда ни возьмись появилась третья скорая, которая спешно уехала в сторону заброшенной многоэтажки на это Арсений не обратил внимания и подойдя к парням он стал расспрашивать у них не видели ли они где Антон. - Что? Переспрашивает его парень, не из-за того что он не услышал а из-за того что он надеялся что ему показалось. - Где Антон?- уже серьёзно смотря то на одного то на другого спросил Арсений. - Мы думали что он уже дома. Минут 20 назад с ним попрощались. Он говорил что быстро сбегает на заброшку и заберёт сигареты после чего….. Арсений уже не слушал никого из них, в его голове сложилась полная картина происходящего. Не отвечает на звонки. Не вернулся домой. Проехавшая скорая. Его окутало ужасное, липкое, противное чувство смеси ужаса и страха. Не оставаясь не на секунду на месте Арсений помчался по направлению за недавно проехавшей скорой. В его голове было только одно. Антон. Прибежав к месту остановки скорой, Арсений надеялся на чудо и на то что это был любой, абсолютно любой лишь бы не…. Антон, подходя к карете он наступил на как ему показалось пустую пачку сигарет, в любой другой ситуации он бы и не обратил на это внимание, но только не сейчас. Присмотревшись он увидел, те самые сигареты которые курил Антон, подняв смятую пачку и открыв её, он увидел что она была полной, не хватало лишь одной. Может она выпала? И-или он случайно её выронил. Не первый вариант, не второй не могли произойти, Антон слишком любил сигареты и просто так бы их не выронил, да и карманы у него на застёжке. Убрав пачку в карман, Арсений на ватных ногах, шёл к скорой, он до последнего надеялся на чудо. Столпившаяся куча медиков не давала возможности что-то проглянуть, до него доносились лишь обрывки фраз. Быстрее…. Мы его теряем…… Поднимаем.. Немного протолкнувшись он увидел тело Антона лежащего на носилках такого родного, беззащитного, он хотел уж было подбежать к нему но несколько мед.работников подхватили его за руки и оттащили назад. В то время как тело погрузили в машину - Вы являетесь родственником парня? Находясь не в особенно вменяемом состоянии Арсений ответил что нет. - Значит что вы не можете сопровождать его. Отпустив Арсения, медики быстро захлопнули дверь и включив сирену быстро умчались в сторону больницы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.