ID работы: 10453197

Альтернативная концовка "парень из квартиры напротив

Слэш
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 12 Отзывы 18 В сборник Скачать

Альтернативная концовка "парень из квартиры напротив

Настройки текста
Прошло уже более 6 дней после произошедшего, Арсений совсем стал непохож на себя, он как буд-то поселился в больнице. Он перестал нормально есть, а про сон вообще нечего говорить он спал по нескольку часов. Проходящие мимо доктора смотрели на него с жалостью и сочувствием Арсению было всё ровно на их взгляды и на то что они о нём думают. Ему важен был лишь Антон, тот ради кого он был готов пойти на всё. Вот и наступил тот самый момент которого так боялся и ждал Арс, не заметив подошедшего к нему врача, он обратил на него внимание лишь когда он подсел рядом с ним, что удивило его. - Ваше ожидания вызывает удивление, вы большой молодец что не оставляете друга в такой ситуации. Арсения как током ударило. - С Антоном всё хорошо? Вдруг пристально он посмотрел на врача. - Да, правда из-за такого падения он теперь не сможет выполнять некоторую физическую активность, и…… - ОН ЖИВ И ЭТО ГЛАВНОЕ. Почти прокричав это Арсений взмахнул руками. -Могу ли я увидеть его? - Вы не дали мне договорить, вы можете пройти на встречу с ним, только при условии что не заставите его нервничать. Так как это ему сейчас противопоказано. -Хорошо, хорошо, как скажете. После чего они проходя по небольшим коридорам дошли до палаты Антона, открыв дверь Арсений чуть-ли не бегом зашёл в помещение где увидел лежащего парнишку который вяло улыбнулся увидев Арсения. Единственное что Арсу хотелось в данный момент это крепко обнять Антона и больше не отпускать его никогда. Но свершиться этому не давали и провода к которым был подключён Антон и врач попросивший лишний раз не трогать его. - Не быть мне олимпийским чемпионом. Усмехнувшись пробормотал Антон - Ты жив и это главное для меня. Подойдя к нему он погладил парнишку по голове, радуясь что всё становится на места. Врач посмотрев на них подошёл обратно к двери. - Если что случится кнопка вызова мед.сестры находится на столе. После этих слов он удалился в коридор, закрыв за собой дверь. Спустя несколько секунд неловкого молчания Антон начал говорить: - Арсений, нам стоит прекратить общение, и оборвать нити нашей связи. Эти слова были словно удар током для него. - Я не хочу быть для те….. Не дав ему закончить предложение Арсений поцеловал его, это был столь блаженный и сладостный поцелуй, в голубых как июльское небо глазах Арса загорелся огонёк, он хотел чтобы этот миг длился вечно. Окончив столь приятное занятие, Антон от неожиданности покрылся румянцем. - Я не брошу тебя никогда. Я люблю тебя. В любой другой ситуации эти слова могли звучать слишком громко и пусто, но только не сейчас. Сейчас это были самые настоящие и правдивые слова. - Я-я тоже тебя люблю, пидор. Усмехнувшись Антон стал рассказывать о том какого находится ему в больнице. Время перестало играть какое-либо значение для двоих, и вот в палату зашёл врач который напомнил о том что часы приёма посетителей скоро закончатся. Попрощавшись, Арсений обещал заходить к Антону каждый день, и это обещание он сдержал. Приходил каждый день, приносил подарки чтобы его мальчику не было скучно. И вот спустя несколько несколько недель Антона выписали. Опираясь на трость и держа за руку любимого человека он выходил из больницы. Антону казалось что ничего больше не способно разрушить их связь. Пройдя так много вместе, они остались и останутся вместе. но об этом уже в другом месте.)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.