ID работы: 10453235

Медное наследие

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
115 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 Начало

Настройки текста
Глава 1 Знакомство 1 ИЮНЯ Только что прозвенел будильник. Правда, это мне никак не помогло. Ночь выдалась длиной и бессонной. На столе царил беспорядок, где то в углу стоял одинокий стакан холодного недопитого кофе. Молодой парень, лет 20, в спешке собирал бумаги в портфель, он явно опаздывал. - Черт, ключи Юноша выбежал из квартиры, пейзаж стремительно менялся, от серых стен подъезда оставался лишь блик, перед глазами проносилась трасса, деревья, машины. Через несколько минут, на горизонте показалось довольно высокое здание. Парень стремительно взлетал вверх по лестнице, точно в направлении кабинета. - Ух, Жан, смотри под ноги, вечно как не от мира сего - Эндрю? Жан смотрел на человека лет 20-22, он только что сбил его с ног - Нет, Санта Клаус - Прости, прости, у меня лекция у Соловьева, сам понимаешь, опоздаю, он меня не то что убьет, а для начала кастрирует и голову к заднему месту пришьет Эндрю посмотрел на приятеля с ехидной усмешкой и явным сочувствием в глазах. “Не буди лихо, пока оно тихо” , каждый человек, учащийся на историческом факультете, знал, профессор Соловьев не простит даже самый мелкий проступок ученика и будет карать студента за все его грехи, до конца дней несчастного. -Ну, беги, герой Сквозь улыбку сказал Эндрю -Вечером все в силе? -Прости, Эд, у меня зачет на носу, сегодня в библиотеку, надо поискать недостающую информацию По обиженной мине приятеля, можно было с уверенностью сказать, что слова Жана не сильно обрадовали Эндрю. Тем временем, след от присутствия Жана давно простыл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.