ID работы: 10453235

Медное наследие

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
115 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 16 Нерассказанные истории

Настройки текста
Я сидел в кругу ребят, каждый из нас получил свою заслуженную чашку травяного чая. В шатре было тепло и пахло свежей выпечкой. Наама все это время с любопытством разглядывала эльфов. - Расскажите, почему вы здесь. Эльфы же не хотели участвовать в сражении -Не хотели, но мы не все Накао также разглядывал нас, всем нам было любопытно узнать больше друг о друге - Так в чем причина? - Мы расскажем свою историю, только после того, как вы расскажете свою Рем и Наама потупили взгляд, похоже, они не хотели делиться своей биографией первыми - Что ж, ладно По очереди каждый рассказал свою историю. Рем повествовал о своей скучной жизни в племени огня, о его маленькой деревушке и поисках смысла жизни. Наама рассказала о чувстве долга перед королем и поиском приключений. А я поведал свою, крайне увлекательную, историю - Да ладно, ты, правда, из редких людей!? Не может быть! Накао больше всех вдохновился моим рассказом и до последнего не верил моим словам - И вы думаете, что он маг рун? -Да, это наша теория, по его рассказу можно сделать именно такой вывод - Это вполне возможно, если это так, я смогу научить его пару рунам Я был в шоке, они правда даст мне уроки? Я смогу овладеть рунами? Да это подарок судьбы! - Ты серьезно? Это же круто! Я был очень благодарен эльфу, и продолжил бы его благодарить, если бы не Наама - Теперь ваша очередь! Мы рассказали наши истории, ваш черед. Почему вы тут? Эльфы переглянулись, и лукаво посмотрели в сторону -Ну, что ж, хорошо. Мое имя Накао Асгейр, а это моя сестра-близнец Руа Асгейр - НЕ МОЖЕТ БЫТЬ - Наама, ты чего? Я испугался возгласа Наамы, чего это она так разоралась? - Жан, близнецы у эльфов рождаются крайне редко, помнишь, я тебе говорила, что период между первым и вторым ребенком может достигать 70-150 и более лет? Так вот, близнецы у этой расы, 8 чудо света, очень редко появляются. Боже, неужели это правда? Накао был счастлив, его персоне уделили столь много внимания - Но почему вы здесь, поступаете в гвардию? - Точно, продолжим. Мы единственные дети очень богатых и влиятельных родителей, я наследник семейного замка и богатства. Сразу после нашего рождения, родители заключили политические браки, с другими влиятельными эльфийскими семьями. По достижению 135 лет, я должен жениться на неизвестной мне девушке и стать главой семьи, а Руа должна выйти замуж в 140 лет. Как вы поняли, нам эта идея вовсе не по душе. Мои глаза полезли на лоб. 140 лет! Как такое возможно, хоть Наама и говорила, что эльфы могут умереть только насильственной смертью, но для меня, это все, же было очень сложно -Ты сказал 135 и 140 лет! Но сколько вам сейчас? Рея ответила сразу, не заставляя меня мучиться от любопытства - Нам 128 лет, как видишь, осталось недолго, и нам надо что-то с этим делать, срочно - Как вы хотите это исправить? Уйти на войну и не вернуться? Руа решила продолжить рассказ брата - Мы сообщили о нашем решении уйти на фронт, ой как отец гневался, думала живыми мы до гвардии точно не дойдем! Накао перехватил инициативу рассказчика - Я поставил условие, если корона победит в войне, и мы вернемся с поля битвы живыми, то никакого политического брака не будет, и мы с Руа поженимся -ЧТОООО Мы хором произнесли реплику удивления - Но, вы, же брат и сестра! Или я что-то путаю? - Нет, Наама, все верно. Но у нас, у нашего народа, есть такие обычаи. Наши прабабушка и прадедушка были родными братом и сестрой -Но у родственников рождаются больные дети! Хоть как то я пытался вразумить этих двоих - Это у обычных рас, у эльфов же, чистота крови превосходна, наши гены настолько идеальны, что не имеют погрешностей, у чистокровных эльфов не могут родиться больные дети Сказать, что мы были в шоке, не сказать ничего! - Ничего себе, но это все равно странно - Не странно, Жан, а непривычно для вас С эти я поспорить никак не мог, для меня это и, правда, было не обычно - Но что вы можете сказать о той полуэльфийке? Эльфы задумались - Да, насчет нее. Мы были очень удивлены, когда увидели эту особу. Таких как она в живых не оставляют. По нашим обычаям это невозможно, ее жилы наполнены грязной кровью, и она должна была умереть сразу после рождения. Я не знаю, почему она выжила и кто ее родители, но думаю, что среди эльфов она никогда не жила и жить не будет С каждым его, словом я приходил во все больший шок - То есть, ты хочешь сказать, что вы убиваете детей со смешанными генами? - Ну да, чистота крови превыше всего -Но так нельзя! - Кто сказал? - Это не по человечески -Но мы и не люди, Жан Я не знал, что на это ответить, мне было не по себе - Ладно, мы не можем осуждать их обычаи, Жан Наама перехватила инициативу на себя -Вы уже прошли экзамен? -Да, мы с Накао прошли его 2 дня назад, а вы? - Мы будем проходить его завтра - Тогда вам надо выспаться! Мы с братом обязательно прейдем поболеть за вас - Да, мы будем рады вас видеть! Кажется, Руа и Наама подружатся. Да и Рем с Накао нашли общий язык. Я чувствовал себя лишним. Со странным грузом на душе, я отправился спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.